Доброго времени суток всем любительницам маникюра!
Сегодня расскажу о топе без липкого слоя от бренда Lovely. Я не мастер маникюра, я всему училась сама, поэтому отзыв не от профессионала, а от любителя.
Стоимость 690 рублей
Купить можно в фирменных магазинах вашего города в оффлайне или заказать на официальном сайте
Объем 12 мл
Начнем пожалуй
Упаковка
Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя
Лаки лавли запакованы в белые прямугольные коробочки, которые на обратной своей стороне имеют информацию о времени полимеризации лака, о производителе и о сроках годности после открытия. У данного топа срок годности после открытия 36 месяцев. Думаю я его потрачу.
Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя
Бутылек матовый, и хотя он выглядел по-началу очень марким, таким не является. На обороте бутылька та же информация.
Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя
Кисточка у лака не широкая, очень удобная в исполнении. У меня маленький мизинец с не большим ногтем, могу его спокойно прокрасить, не задев боковые валики.
Консистенция и запах
Большой плюс лака, то, что он не пахнет ничем и никак. Если база лавли еще немного пахнет химией, если уткнуться в нее носом, то тут вообще ноль.
Цвет у него в жидком не полимеризованном состоянии какой-то слегка матовый. После полимеризации ноготь блистает.
Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя
Консистенция при нанесении будто бы жидкая, но она не течет, никуда не затекает.
Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя
Пока появится эта большая капля, я ждала секунд 7, а капнула в итоге она еще через секунд 5. При нанесении удобен даже для криворуких новичков.
Применение
У меня гибридная лампа, для полной полимеризации топу необходима минута.
Каждый раз после полимеризации я едва-едва прикасаюсь к поверхности ногтя, не вериться, что на нем нет липкого дисперсионного слоя. Иногда по привычке я пытаюсь его снять с помощью клинсера.
Топ не пузырится при нанесении, поверхность ногтя красивая, глянцевая. На данном фото ногти моей сестры.
Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя
На этом фото моих ногтям примерно две недели, цвет все такой же насыщенный. Сколов нет.
Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя
Мои ногти, которым 2 недели. (Редко ношу ногти больше 2х недель, мне надоедает).
Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя
И напоследок: покрытие, которому больше 3х недель, с которым моют посуду и работают в огороде без перчаток - ногти моей мамы.