Опубликовано 1 Август, 2019 - 15:30

Доброго времени суток всем любительницам маникюра!

Сегодня расскажу о топе без липкого слоя от бренда Lovely. Я не мастер маникюра, я всему училась сама, поэтому отзыв не от профессионала, а от любителя.

Стоимость 690 рублей

Купить можно в фирменных магазинах вашего города в оффлайне или заказать на официальном сайте

Объем 12 мл

Начнем пожалуй

Упаковка

Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя

Лаки лавли запакованы в белые прямугольные коробочки, которые на обратной своей стороне имеют информацию о времени полимеризации лака, о производителе и о сроках годности после открытия. У данного топа срок годности после открытия 36 месяцев. Думаю я его потрачу.

Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя

Бутылек матовый, и хотя он выглядел по-началу очень марким, таким не является. На обороте бутылька та же информация.

Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя

Кисточка у лака не широкая, очень удобная в исполнении. У меня маленький мизинец с не большим ногтем, могу его спокойно прокрасить, не задев боковые валики.

Консистенция и запах

Большой плюс лака, то, что он не пахнет ничем и никак. Если база лавли еще немного пахнет химией, если уткнуться в нее носом, то тут вообще ноль.

Цвет у него в жидком не полимеризованном состоянии какой-то слегка матовый. После полимеризации ноготь блистает.

Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя

Консистенция при нанесении будто бы жидкая, но она не течет, никуда не затекает.

Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя

Пока появится эта большая капля, я ждала секунд 7, а капнула в итоге она еще через секунд 5. При нанесении удобен даже для криворуких новичков.

Применение

У меня гибридная лампа, для полной полимеризации топу необходима минута.

Каждый раз после полимеризации я едва-едва прикасаюсь к поверхности ногтя, не вериться, что на нем нет липкого дисперсионного слоя. Иногда по привычке я пытаюсь его снять с помощью клинсера.

Топ не пузырится при нанесении, поверхность ногтя красивая, глянцевая. На данном фото ногти моей сестры.

Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя

На этом фото моих ногтям примерно две недели, цвет все такой же насыщенный. Сколов нет.

Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя

Мои ногти, которым 2 недели. (Редко ношу ногти больше 2х недель, мне надоедает).

Топ для гель-лака Lovely Без липкого слоя

И напоследок: покрытие, которому больше 3х недель, с которым моют посуду и работают в огороде без перчаток - ногти моей мамы.

+ лака

• Не желтеет со временем;