Я очень люблю нежно-розовые и мимишные оттенков косметике и одежде, но не всегда она мне идет, но все же я не сдаюсь и ищу, подходящий для себя вариант для создания милого и нежного образа. И, наконец, я нашла румяна, которые подчеркивают молодость и свежесть, естественность и натуральность лица, и самое шокирующее - я приобрела их на Алиэкспресс! Румяна FOCALLURE FACE в оттенке 03 я приобрела год назад, поэтому за внешний вид не судите строго, ведь каждая вещь или продукт снашивается 😞
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена - 230 руб
Объем - 7,5 гр
Производитель - Китай
Срок годности - 2 года
Оттенок - 03 ULTRA LIGHT
УПАКОВКА
Румяна находились в черной картонной упаковке, которая изначально была запечатана в целофановую обертку, защищающая продукт от механических воздействий при транспортировке. Футляр продукта выполнен из черного матового пластика с прозрачной вставкой, в которой отчетливо виден оттенок румян. Надписи бренда выполнены в черной цветовой гамме, но разных стилей.
Крышка открывается и закрывается без проблем, плотно прилегает к футляру, обеспечивая защиту от самопроизвольного открытия.
ЦВЕТ
В линейке румян всего 5 оттенков, а у меня цвет 03 ULTRA LIGHT. Он напоминает больше кукольный оттенок, который является ярко-розовым с перламутровым отливом и при солнечном свете шикарно переливается и блестит.
ТЕКСТУРА
Структура румян твердая, не рассыпчатая, сломать или отскаблить практически невозможно. Набираются на кисть или пальцы легко, растушевываются тоже. Пигментация продукта средняя, что позволяет добиваться разных образов - от легкого румянца до насыщенного кукольного цвета щек. Стойкость средняя, хватает примерно на 6-7 часов в зависимости от нанесенного количества продукта.
Я очень скептически и без доверия отношусь к Китайским продуктам и видимо не зря! Из 30 возможных ингредиентов я нашла всего 17, и они не все натуральные. В составе присутствует всего 7 вредных компонентов синтетического происхождения, а натуральных - 10, что доказывает мои опасения в использовании данного продукта.
ЗАПАХ
Аромат в румянах совершенно отсутвует.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Я наношу румяна FOCALLURE FACE на выступающие части лица, куда первым делом падают солнечные лучи - спинка носа, скулы, линии челюсти с помощью пушистой кисти.
Затем все тщательно растушевываю для создания естественного эффекта, без видимых границ и контуров продукта.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Я ожидала, что на моем бледном лице румяна будут смотреться кукольно, нежно и подчеркивать сою женственность, и я оказалась совершенно права.
За счет своего розового оттенка с огромным количеством мелких блестящих частичек создается сияющий эффект кожи и переливание оттенка при ярком свете.
На мой взгляд в целом образ получается очень свежим и милым, подойдет для повседневного макияжа, с которым у вас появится правильный рельеф лица, подчеркивающий вашу молодость и природную красоту.
ДЕМАКИЯЖ
Румяна смываются с помощью мицелярной воды, молочка для снятия макияжа. С этим никаких проблем не возникает, Все зависит от ваших предпочтений.
ИТОГ
Я рекомендую приобрести румяна FOCALLURE FACE, поскольку имеют твердую текстуру, прекрасно наносятся и растушевываются, розовый оттенок с перламутровым отливом подчеркнет свежесть и молодость лица, создает повседневный нежный и женственный образ!