Опубликовано 22 Март, 2018 - 10:08

неделя или более
    49 руб

Всем приветули!!!

Уже очень давно, а вернее в прошлом году я приметила этот фломастер-подводку на айрекомменде, по хорошим отзывам, естественно. Дешево и сердито)) - Конечно взяла!

Где купить: Я купила на джуме, через приложение на телефоне. Разброс этого товара по продавцам там просто огромен. У моего продавца уже нет их в наличии. В целом, я довольна ценой и продавцом, покупала за 49 рублей, но Вы можете найти еще дешевле!

Доставка: Заказ сделала 21 декабря, а получила в начале марта. Это довольно долго, я думала, что фломастер уже не придет, но виной тому не продавец, а наша почта. Продавец высылал мне код посылки, который отслеживался до России.

Вот такой красивый карандашик

Намекает на 36 часов стойкости? Тест фломастеру таким временем я не устраивала, но верю производителю))) С утра до самого вечера стрелочка держится "как прибитая", не размазывается, не отпечатывается, НЕ ОСЫПАЕТСЯ!

Кончик позволяет нарисовать стрелочку любой ширины.Какую захотите.

Чувствуется запах спирта, но совсем немного. Я даже не буду вписывать это в недостатки подводки-фломастера за 50 рэ.

Вот такая стрелочка у меня получилась. К слову, я криворук и краситься ну вот прям совсем не умею.

Не совсем ровная линия, но для меня это уже супер-пупер))

Стойкость: вверху отзыва я уже кратко отметила как ведет себя стрелочка на коже. До вечера она никуда не денется и будет точно такой какой вы ее нарисовали утром. (протестировано на моей жирной коже). Водой не смоется, но отлично смывается любой мицеллярной водой. Тереть не нужно.

Если боитесь дешевой китайской косметики, то не бойтесь - пробуйте. Конечно, если Вы не аллергик. У меня никаких отрицательных реакций не выявлено, один восторг! Еще куплю)

Достоинства
  • Соотношение цена/качество выше всяких похвал
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Нет