Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😊
Наверно каждый из Вас любит получать подарки. Это всегда радостно и очень волнительно. Но еще лучше - дарить подарки. Ведь это такое счастье, видеть улыбку того, кому подарили подарок.
Не всегда знаешь что подарить любимому человеку, особенно когда у него все есть. На помощь может придти сервис«Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом.
«Сюрприз Бокс» уже все продумал и готов порадовать Вашего близкого. А может Вы и себе захотите сделать подарок?
В моемСюрприз Бокс- Комбо 17 заграничных сладостей и 1 современный гаджет.
Сейчас я поподробнее расскажу про каждую сладость. Ведь все их я пробовала впервые. В моем городе данные вкусняшки нигде не продаются.
1. Конфетки Jelly Belly
Конфетки Jelly Belly
Упаковочка 35 г., но в ней достаточно много конфеток. Внутри 10 разнообразных фруктовых экзотических фруктов. Необычно, но не все вкусы мне по душе.
2. Жевательный мармелад Lutti Long tizz
Жевательный мармелад Lutti Long tizz
100 г. пакетик с кисло-фруктовым жевательным мармеладом. А что бы не было так кисло, сверху он посыпан сахаром. Больше всего понравился апельсиновый вкус 😊
3. Шоколадный батончик Mars Choc Brownie
Шоколадный батончик Mars Choc Brownie
Довольно вкусный батончик Марс. Шоколадная начинка в меру сладкая. Но мне показалось, что от обычного Марс по вкусу мало чем отличается.
4. Печенье Milka Sensations
Печенье Milka Sensations
В упаковке 6 штук печенья. Оно очень нежное и очень сильно крошится. Шоколадная начинка просто невероятно вкусная!
5. Вафли Milka
Вафли Milka
Упаковка 30 г. Такие вафли всем придут по душе. Хрустящие и вкусные. Идеальны с кофе.
6. Мягкое печенье Milka
Мягкое печенье Milka
Упаковка 26 г. Печенье очень мягкое и рассыпчатое. Начинка из шоколада придает пикантность. Идеально к горячему чаю.
7. Кислое драже Nerds
Кислое драже Nerds
Картонная упаковка 46,7 г. Внутри в двух ячейках лежат маленькие драже двух вкусов: дикие ягоды и персик. Сначала они сладкие, а под конец кислые. Но берегите зубы, что то не все драже можно раскусить зубами.
8. Маршмеллоу Peeps
Маршмеллоу Peeps
Красивая упаковка 31 г. Выглядит очень мило и по девчачьи. 4 милых зайчика скреплены между собой. Маршмеллоу очень нежный. Внутри белый.
9. Мармелад жевательный Jelly Belly (динозавр)
Мармелад жевательный Jelly Belly (динозавр)
Упаковка 49 г. Аромат тархуна. Причем очень сильно. Плохо кусается и жуется. Прилипает к рукам. Не понравилось.
10. Палочки - печенье в клубничном сиропе Pocky
Палочки - печенье в клубничном сиропе Pocky
Упаковка 45 г. Вот эта вкусняшка мне очень сильно понравилась! Хрустящее печенье, клубничный сироп очень нежный и сладкий. А пахнет как настоящая клубника 😊
11. Десерт Reese`s
Десерт Reese`s
Упаковка 51 г. Вкусный десерт от Reese`s. В упаковке 3 десерта. Каждый десерт лежит на подложке из бумаги, в виде пирожного. Шоколад молочный, а начинка из арахисовой пасты безумно вкусная!
12. Драже Skittles Wild Berry
Драже Skittles Wild Berry
Упаковка 61,5 г. Серия Дикие ягоды. Внутри 5 разных вкусов драже. Все вкусы очень понравились. Сладкие, легко жуются.
13. Драже Orange Smarties
Драже Orange Smarties
Картонная упаковка весом 38 г. Это одна из первых вкусняшек, что я попробовала из комбо бокса. Драже очень необычные на вкус. Внутри шоколадная начинка как из M&M`s, а глазурь на вкус как Fanta. Это ограниченная серия. И жаль, у нас нет такого в продаже.
14. Шоколадные квадратики Snickers peanut butter
Шоколадные квадратики Snickers peanut butter
Вес 50,5 г. В упаковке 2 квадратика сникерса. Начинка из арахисовой пасты. Необычный вкус. Такие квадратики я бы покупала.
15. Жевательная резинка Lutti spaghett gum
Жевательная резинка Lutti spaghett gum
Вес 35 г. Жвачки в виде спагетти. Выглядит не очень. На вкус как детская жвачка Bubble gum. Очень сладкая, вкус быстро пропадает. Пузыри хорошо надуваются 😉
16. Мармелад Twizzlers Strawberry
Мармелад Twizzlers Strawberry
Вес 70 г. Вот это полное недоразумение. В упаковке две пластинки мармелада. Каждая пластинка разделяется на палочки. Мармелад жесткий. На вкус совсем не клубника, и даже не мармелад. Совсем не вкусно.
17. Снэк Combos Pepperoni Pizza
Снэк Combos Pepperoni Pizza
Вес 48,2 г. Небольшие хрустящие трубочки. На вкус действительно как пицца Пеперони. Довольно остренько.