Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 21:45

один раз

Здравствуйте!

О сервисе Сюрприз Бокс [ссылка] узнала здесь, на сайте, читала много отзывов и очень захотелось им воспользоваться, что собственно так и сделала.

Но сначала расскажу о самом сервисе.

Сюрприз Бокс это возможность получить интересный подарок, как для себя так и подарить кому-то на любой праздник.

На сайте можно выбрать один из предложенных сюрприз-боксов:

СЮРПРИЗ БОКС 5 ТОП - Пять самых крутых гаджетов.

СЮРПРИЗ БОКС КОМБО - Много вкусняшек + офигенный гаджет!

СЮРПРИЗ БОКС МОНО - Один прикольный гаджет.

ГИГИБОКС - Четыре прикольных гаджета!

ГИГАВКУС - Безумно много безумно вкусных вкусняшек!

ВКУСНЯШКИ - Очень много необычных вкусняшек.

Чтобы определиться с заказом и понять, что именно там может быть можно посмотреть видео.

Также имеется возможность выбрать кому заказываешь подарок.

СТОИМОСТЬ:

Стоимость каждого бокса разная от 599 рублей и до 5000 рублей.

Но на на сайте имеется информация, что

содержимое коробочки по стоимости будет больше, чем Вы заплатите.

Порадовали и способы оплаты заказа:

• Visa/MasterCard/Maestro
  • Наличный расчет
  • Оплата Яндекс.Деньгами
  • Оплата через Qiwi
  • Оплата Яндекс.Деньгами и Qiwi для стран СНГ
  • Оплата пластиковой картой при получении заказа
  • Оплата пластиковой картой on-line (через CyberPlat)
  • Безналичный расчет
  • Оплата через Сбербанк

ДОСТАВКА.

Доставка осуществляется тремя способами

1. Курьером "до двери".
  2. Почтой России в любой населённый пункт (РФ, СНГ, страны Европы).
  3. В пункт выдачи заказов (ПВЗ).

Стоимость доставки

Стоимость доставки Почтой России

• в любой населённый пункт РФ - от 299 рублей;
  • в страны СНГ - от 599 рублей;
  • в страны Европы - от 599 рублей.

Стоимость доставки курьером "до двери" - от 299 рублей; до пункта выдачи заказов - от 199 рублей. Наш оператор свяжется с вами для уточнения окончательной стоимости доставки в ваш населённый пункт.

Для себя я заказала СЮРПРИЗ БОКС КОМБО - Много вкусняшек + офигенный гаджет!

Доставку выбрала Почтой России. После отправки заказа я получила трек-номер, с помощью которого легко отследить перемещения моей посылки. Моя коробочка была доставлена за 6 дней.

Вес моей посылки - 1,55 кг.

Посылка пришла ко мне целая и невредимая, за что Почте России отдельное спасибо.

РАСПАКОВКА СЮРПРИЗ БОКСА

Сюрприз бокс был упакован в почтовый полиэтиленовый пакет. А когда его раскрыла, то увидела саму коробочку.

Безусловно ее оформление очень красивое и праздничное - крафтовая бумага с нанесенным рисунком различных гаджетов и надписью Сюрприз бокс, а также бантик из атласной ленты.

Убрав упаковочный материал, видим саму коробочку - простая коричневая, с открывающейся крышкой.

Открыв ее, видим плотно уложенные сладости и гаджет в "своей" коробочке.

Вынимая содержимое коробочки, я подумала, что данная коробочка очень напоминает новогодний подарок, где много сладостей, все такое яркое и красивое.

Несмотря на то, что коробочка небольшая, в нее поместилось 17 вкусняшек и еще мини-коробочка с гаджетом. А еще на дне коробочки была порезанная гофрированная бумага салатового цвета, которая стала отличным фоном.

Некоторые вкусняшки мне знакомы, так как часто их можно увидеть на прилавках в магазине, а вот многие я видела впервые.

Расскажу Вам о каждой сладости поподробнее.

ВКУСНЯШКИ

1.M&M's eggs - шоколадные яйца.

Сладость для меня в общем-то привычна, обычные драже M&M's кушала не раз, а данные выполнены в форме яичек. Съедаются очень быстро. По вкусу мне понравились, очень приятный шоколад.

В упаковке 80 грамм.

Страна изготовления - Польша.

Цена -108 рублей.

Срок годности - до 14.07.2019г.

2.SMOOFIZZ SODAS - жевательная конфета.

Такие конфетки не встречала (скорее всего в России они не продаются). Конфетки небольшого размера, выполнены в виде кубиков разных цветов, цвета бледненькие, но различимые. Сверху конфетки имеют обсыпку, судя по тому, что она кисленькая, это наверное лимонная кислота, но сама конфетка сладкая, поэтому вкус получается интересный - сначала кисленькая, а потом во вкусе появляется сладость. Жуется хорошо. Мне понравилась.

В упаковке 100 гр.

Страна изготовитель - Франция.

Цена -118 рублей.

Срок годности - 13.05.2020г.

3. Reese's - шоколад с арахисовой пастой.

Довольно интересная сладость, я очень хотела, чтобы она мне попалась в боксе. Когда читала отзывы других пользователей, всем эта сладость понравилась. И я тоже отношусь к их числу. Безусловно бы купила себе такую сладость. в упаковке три шоколадных тарталетки, внутри которых находится арахисовая паста. Шоколад вкусный, арахисовая паста немного соленая, но за счет сладости шоколада, вкус получается приятный.

В упаковке 51 гр.

Страна изготовитель - США

Цена - 120 рублей.

Срок годности - 04.03.2020г.

4.ElvanToday Snowball Coconut - бисквитное пирожное.

Такое пирожное тоже не встречала на полках магазинов. Оно имеет небольшой размер, облитое белой глазурью или шоколадом, не знаю, и обсыпанное кокосовой стружкой. Оно мягкое, я бы даже сказала рыхлое. Оно у меня немного примялось, но на вкус это никак не повлияло, бисквит не сухой, само пирожное в меру сладкое..Внутри кокосовый крем, но на фото его не видно, потому что я разломила пирожное не посередине. Пирожное хорошее, по вкусу нормальное.

В упаковке 50 гр.

Страна изготовитель - Турция.

Цена - 35 рублей.

Срок годности - 06.11.2019

5.Печенье Milka Sensations soft inside choco с возможностью разогрева.

В упаковке находится 6 круглых печенок. Когда их кушала, даже не подозревала, что их можно разогревать, а когда начала писать отзыв, то узнала, что имеется такая возможность. Но могу сказать, что в неразогретом виде печенья мне очень понравились. Они шоколадные, также сверху имеются шоколадные капли. Хорошо откусываются и жуются. Отлично подходят к чаепитию.

В упаковке 156 гр.

Страна изготовитель - Германия.

Цена - 145 рублей

Срок годности - 27.10.2019

6.Milka Choco cow - печенье шоколадная коровка.

В упаковке 3 печенки в форме коровки. Скорее всего это мини-упаковка, так как поискала в интернете, обычно такое печенье продается в лоточке по 12 штук. С одной стороны облиты шоколадом.

Пока доставала из упаковки, коровки покрошились. Само печенье вкусное и очень рассыпчатое.

В упаковке 40 гр.

Страна изготовитель - Румыния.

Цена - примерно 40 рублей.

Срок годности - 29.08.2019

7.Milka & Oreo - батончик из молочного шоколада с печеньем Oreo.

Я люблю молочный шоколад Milka и печенье Oreo тоже люблю, поэтому этот батончик мне очень понравился - интересное сочетание двух приятных сладостей.

В упаковке 37 гр.

Страна изготовитель - Румыния.

Цена - 42 рубля.

Срок годности -29.07.2019

8.MilkyWay Crispy Rolls - шоколадные вафельные палочки.

В упаковке две вафельные палочки облиты в шоколаде, внутри которых находится сливочный крем. Палочки мне понравились, при поедании аппетитно хрустят.

В упаковке 25 гр.

Страна изготовитель - Австрия.

Цена - 40 рублей.

Срок годности - 07.07.2019.

9.Milka Milkinis Sticks - шоколадные мини-плиточки.

Плиточки находятся в коробочке, которую удобно открывать. Всего в упаковке 4 плиточки шоколада в индивидуальной упаковке. Внутри нежная начинка. Скушала такую сладость с удовольствием.

​​​В упаковке 43,75 гр.

Страна изготовитель - Германия.

Цена - 53 рубля.

Срок годности - 08.08.2019

10.Батончик Lion Latte.

Думаю всем знаком Lion, раньше он был очень популярный. У меня вафельный батончик облитый белым шоколадом с характерным запахом латте. Вкус батончика понравится любителям кофе. При откусывании валфи хрустят, также в батончике есть тянучая карамель.
​​​В упаковке 40 гр.

Страна изготовитель - Болгария.

Цена - 35 рублей.

Срок годности - 06.2019

11.Шоколад Toblerone молочный с медом и миндальной нугой

Шоколад Toblerone я видела в продаже в онлайн-магазинах, но сама не покупала, читала отзывы о шоколаде, все им восхищаются, и поэтому когда в коробочке мне попался это шоколад, была рада, что попробую этот легендарный шоколад. Он поделен на дольки-горки, удобно ломается. Шоколад очень приятный на вкус.

В упаковке 35 гр.

Страна изготовитель - Швейцария.

Цена - 66 рублей.

Срок годности - 06.02.2020.

12.Nestle Aero - пористый шоколад

Я люблю пористый шоколад, поэтому данное лакомство мне понравилось, оно вкусное и нежное, шоколад словно тает во рту. Хорошо делится на дольки.

В упаковке 24 гр.

Страна изготовитель - Великобритания.

Цена - 50 рублей.

Срок годности -10.2019г.

13. Шоколад Milka & GO RISO SOFFIATO с воздушным рисом

Мини версия обычного шоколада. На вкус очень даже интересная, воздушный рис хрустит при поедании. Если ее хранить не в холодильнике, а просто в комнате, то шоколад подтаивает и становится еще вкуснее. Отличный шоколад.

В упаковке 45 гр.

Страна изготовитель - Германия

Цена - 54 рубля.

Срок годности -22.06.2019

14. Печенье Oreo Strawberry Cheesecake.

Орео я очень люблю, даже периодически покупаю в сетевых магазинах, но в боксе мне попалось Орео с начинкой из клубничного чизкейка. Но вкусу очень приятное и хрустящее печенье-сэндвич, начинка нежная и вкусная. Мне понравилось.

В упаковке 154 гр.

Страна изготовитель - Великобритания.

Цена - 106 рублей.

Срок годности - 31.07.2019

15. Жевательные конфеты Mentos Grape.

Ментос я думаю многим знаком, но у меня со вкусом винограда, именно такой вкус я ранее не пробовала. Приятный вкус, хорошо освежает дыхание.

В упаковке 37,5 гр.

Страна изготовитель - Япония.

Цена - 54 рубля.

Срок годности - 10.2019.

16.Кукурузные чипсы «Pringles Loud Spicy Queso»

Вот чего-чего не ожидала увидеть в сюрприз-боксе так это чипсов. Ведь когда читала отзывы, ни в одном из боксов их не было. Чипсы я вообще люблю, но за счет того, что они вредные перестала их покупать. А когда увидела их в коробочке, то не смогла удержаться и попробовала.

Чипсы хрустящие, тоненькие, по вкусу отличаются от привычных картофельных, но тоже вкусные хотя и довольно острые, они со вкусом соуса сальсы. Вкус мне их понравился, но в день ем по несколько штук благо, что упаковка позволяет их долго хранить.

В упаковке 154 гр.

Страна изготовитель - США

Цена - 280 рублей.

Срок годности - 23.11.2019

17.Жвачка Toxic Waste Goop Gum с кислым центром.

В упаковке 3 желтеньких жвачки в виде бочонков. Желтая часть жвачки сладкая, а внутри зеленая составляющая кисленькая. Это сочетание кислого-сладкого дает жвачке неплохой вкус, но он быстро пропадает. Жвачки я не люблю, поэтому меня она не впечатлила. Но скорее всего это на любителя.

В упаковке 43.5 гр.

Страна изготовитель - Пакистан.

Цена - 115 рублей.

Срок годности - 04.2020

На этом сладости в коробочке закончились, но на десерт есть еще и гаджет.

Стоимость сладостей составила 1461 рубль. Цены брала из интернет-магазинов.

ГАДЖЕТ

Вот в такую маленькую коробочку с красной ленточкой упакован гаджет.

Когда читала отзывы, то в большинстве боксов попадался фитнес-браслет, поэтому я тоже подумала, что и мне он попадется (мне бы он даже пригодился, всегда хотела фитнес-браслет). но когда раскрыла коробочку, то была приятно удивлена - у меня гаджет совсем отличный от других - у меня Беспроводные наушники Hoco ES20.

Они находятся в белой коробочке. Также прилагается инструкция, гарантии и другая документация.

На русском языке информации никакой нет, поэтому помогают только знания английского.

Сами наушники находятся в футляре белого цвета. Этот футляр служит наушникам как местом хранения, так и с его помощью можно их заряжать, жаль, что в комплекте не идет USB-кабель.

Наушники к смартфону подключаются в помощью Bluetooth. Звучание наушников отличное, без шуршания. Когда наушники работают, они интересно мигают. На коллаже выше этого мигание видно. Открывается и закрывается футляр на магнитах.

Поискала в интернете стоимость наушников и удивилась, что они стоят больше, чем сам Сюрприз бокс, Их средняя цена 2550 рублей! В общем, гаджет мне попался очень достойный!

Общая стоимость коробочки составила 4011 рублей!!!

Хочу подробнее остановиться на достоинствах сервиса.

ДОСТОИНСТВА СЮРПРИЗ БОКСА:

• есть возможность для кого выбрать подарок;
  • можно выбрать сюрприз-бокс как подешевле, так и подороже;
  • стоимость содержимого выше стоимости сюрприз бокса;
  • яркие впечатления от открывания - словно открываешь новогодний подарок;
  • разнообразные сладости со всего мира;
  • у всех сладостей отличный срок годности;
  • отличные гаджеты;
  • приятное оформление подарка;
  • быстрая доставка.

Пожалуй, стоит отметить, что когда заказываешь сюрприз бокс, нужно быть готовым к любому содержимому. Наверное это единственное ограничение, в остальном один позитив!

ИТОГ

Я очень рада, что мне довелось воспользоваться сервисом Сюрприз Бокс, так как он действительно заслуживает внимание, а также это отличный способ приготовить подарок себе или близким, при этом не заморачиваясь. Определенно рекомендую Сюрприз Бокс!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение праздника и сюрприза
  • Стоимость содержимого выше стоимости бокса
Недостатки
  • Нельзя предвидеть что получишь
Day-Starрекомендует
02.04.2019
Отличный сервис сюрпризов ?И голову не нужно ломать, придумывая подарок.
03.04.2019
да, уже готовый подарок, распаковка которого приносит море положительных эмоций.
02.04.2019
Классный бокс
меня он очень порадовал)
Вы пишите что цена на Toblerone за 100 гр 194 р. Но у Вас маленький батончик весом 35 гр. Исправьте
спасибо) исправила)
Классный девайс?
Мне тоже понравился)
04.04.2019
Отличный сервис, и бокс классный, там много всего ?
04.04.2019
вкусностей там много и все разные!
отличное наполнение
05.04.2019
мне тоже сюрприз бокс понравился)
Отличный презентик
06.04.2019
презентик один, а вкусностей много)))
06.04.2019
Вкусняшек много не бывает, я тоже такой хочу)