Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И сегодня я хочу рассказать вам о чем-то вкусненьком! Давненько я не писала отзывы на еду, все косметика, да косметика. Пора это исправлять!
Я очень люблю шоколад, конфеты, мармелад, и печенье. Могу сказать, что самый лучший подарок для меня это-еда, одежда и косметика. Хочется чего-то красиво оформленного и удивительного! Под "едой" я не подразумеваю палку колбасы) О сладком я.
А что если у вашего друга или близкого человека праздник, либо вы его просто очень сильно любите и хотите порадовать? Выбор подарка для меня это проблема, начиная с вопросов "А что, если у него есть эта книга? А зачем ей электрический чайник с подсветкой? Да у нее есть все!" Все идеи сходят на "нет", и уже дарить-то ничего не хочется. Ладно, обойдется.
Но я точно знаю, что нет человека на земле, который не любил бы сладкое! А если сладкого еще и много...да в красивой упаковочке. Ммм...заинтриговала, что же это такое?
Это коробочка «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом.
Для начала вы определяетесь с суммой покупки. Да-да-да, посмотрите свои сбережения! Ну что, нашли? Не разочаровывайтесь, если у вас в кошельке 1000. А теперь я расскажу о возможных боксах.
1. СЮРПРИЗ БОКС-КОМБО
В коробочку входят от 15-18 вкусностей+крутой гаджет.
Цена: 1599 рублей.
2. СЮРПРИЗ БОКС-МОНО
Вы получите один классный гаджет.
Цена: 599, 1300, 3000, 4999 рублей. На выбор!
3. ГИГАБОКС
Вы получите 4 гаджета!
Цена: 1499 рублей.
4. ВКУСНЯШКИ
Вы получите набор различных сладостей по цене от 599 рублей, и 999 рублей.
Вкусняшки - очень необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из Европы, Америки, Японии, о существовании которых вы даже и не подозревали. Вам гарантированы неожиданные вкусовые ощущения и незабываемые эмоции. Питьевой "Сникерс", жидкий "M&M's", жевачки из тюбика и десятки других необычных вкусняшек ждут вас в наших наборах
5. ГИГАВКУС - БЕЗУМНО МНОГО БЕЗУМНО ВКУСНЫХ ВКУСНЯШЕК
О дааа! Эта коробочка определенно для большого праздника! Цена 5000 рублей!
Кому дарим?
Вы можете выбрать этот пункт "девушке, парню, другу, подруге".
Доставка
Курьером "до двери".
Почтой России в любой населённый пункт (РФ, СНГ, страны Европы).
В пункт выдачи заказов (ПВЗ).
Моя доставка осуществлялась "ПОЧТОЙ РФ"
26.03 присвоили трек-номер, а 27.03 посылку приняли в отделении. В Самарскую обл. она шла 7 дней.
Стоимость доставки Почтой России
в любой населённый пункт РФ - от 299 рублей;
в страны СНГ - от 599 рублей;
в страны Европы - от 599 рублей.
Стоимость доставки курьером "до двери" - от 299 рублей; до пункта выдачи заказов - от 199 рублей. Наш оператор свяжется с вами для уточнения окончательной стоимости доставки в ваш населённый пункт.
Так же на сайте присутствует раздел ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
МОЙ КОМБО-БОКС
Расскажу вам историю) Неделю назад моей посылке был присвоен трек-номер, это я узнала через скачанное приложение Почты России. Обычно на этой мини-страничке внизу указывается вес посылки. Смотрю...чегоо? Моя коробка весит 1190 гр! Серьезно? У меня началась паника. Тем временем по главной гордо шли отзывы на боксы. Читаю один, второй, и кто указывает вес своей посылки, спасибо! Так вот, читаю, и у одних написано 1800 гр. У других 1600. Представьте, я прочитала три страницы отзывов! Неугомонная, тебе же все равно нельзя сладкое...Да я еще и за гаджет переживала. Точно это не повербанк, весит он не мало! Ну только бы конфет было штук 16 хотя бы, думала я. И вот настал день получения посылки. Я вижу в своем почтовом ящике белые бумажки...ДАААА! И побежала я за своей коробкой. Ох, ожидания мучительны. Ну что же там, ну что? Я уже смирилась с этим фитнес-браслетом. Думаю, ой да ладно, я же летом бегаю, мне пульс измерять как раз. Или наушники? А зачем они мне? Есть же нормальные. Короче говоря я настроилась либо на фитнес-браслет, либо на наушники. Таак, я отстояла очередь на почте, и бегом домой. Думаю, а что коробка такая тяжеленькая? Вы думаете, что я ее мигом открыла? Какой там! Прежде чем что-то распаковать, нужно зафоткать) Я уже привыкла к этому. Открыть новую помаду? Нет, что ты, а кто упаковку фоткать будет с пяти сторон)) Ну и вот, значит я стала по мере распаковки запечатлять этот процесс. Посылочка мне пришла в белом пакете. Открываю. И вижу коробочку, запакованную в крафт бумагу с различными рисунками, а по середине ленточка желтого цвета. Ну мечта же любого ребенка) Кручу верчу эту коробку, и слышу бульканье воды...хм, это...Марс или Милки Вей молочный напиток! Я давай открывать, ну что, что там?
Ну давайте про коробку пару слов и поехали дальше, так и быть, расскажу)
Вот она моя прекрасная коробочка. Мне очень нравится именно желтая ленточка, она с летом у меня ассоциируется.
Хоть и Почтой РФ доставка была, коробка в целости и сохранности. Но если вы ооочень переживаете, то лучше СДЕКОМ.
Да. Уголки то помятые приехали( В подарок если брать, то уже не тот вид.
Снимаем бумагу и ленту! А коробочка то обыкновенная, совсем и невзрачная.
Коробка открыта! Что я вижу...Сюрприз! И он тяжелый. Да! Да-да-да! Это повербанк! Как я и хотела. И он не черный вовсе! Он такой, как я и загадывала)
Я в конце отзыва про него расскажу.
А вот как выглядит открытая коробка. Есть трава еще какая-то в комплекте.
Самое первое, что я вижу в коробке-это мармелад LUTTI CROCODILLER 150 ГР. Сначала я подумала, что это змейки. Ммм, как же я люблю мармелад.
Цена: 190 рублей. Все цены я беру с известного сайта мармелада.
Соломка Pocky с бананом. Цена: 87 рублей.
Драже m&m`s eggs 80 г. Цена: 319 рублей.
Жев.резинка в пакете «LUTTI» Спагетти Bubblizz 35гр. Цена: 61 рубль.
Milky Way Crispy Rolls 25 г. Цена: 54 рубля. В свои торговых центрах даже такого не видела! Хоть и довольно известный бренд конфет. Милки очень люблю.
Milka Choco Sticks - Хрустящие палочки в альпийском молочном шоколаде 112 гр. Цена: 152 рубля.
БАТОНЧИК С АРАХИСОМ LION PEANUT, 40ГР. Цена: 55 рублей.
Ожидаемый! Очень хотела его попробовать.
ШОКОЛАДНО-МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК BOUNTY, 350МЛ. Цена: 160 рублей. Я рада, что мне достался именно Баунти! О нем я и мечтать не могла)
Milka Milkinis. Цена: 60 рублей.
TODAY DONUT CHERRY, КЕКС- ПОНЧИК ВИШНЯ, 50 ГР. Мне попался пончик с вишенкой. Цена: 39 рублей. Кстати, пончик положили на самое дно коробки!
БАТОНЧИК MILKA TENDER BREAK. Цена: 65 рублей.
Oreo Ice Cream 29,4 гр. Цена: 30 рублей. Упаковка пришла немного помятой.
Milka Choco Wafer 30 грамм. Вся конфета мятая, ее положили на дно коробки... Цена: 28 рублей.
Toblerone шоколад молочный с медово-миндальной нугой, 100 гр. Цена: 194 рубля.
MILKA HAZELNUT & GO 45 гр. Цена: 65 рублей.
Milka & Oreo - Батончик из молочного шоколада с печеньем Oreo 37 грамм. Цена: 79 рублей.
РЕЗИНКА TOXIC GOOP GUM 43 грамма. Цена: 46 рублей.
Что хочу сказать по конфетам? Наполнение весьма интересное, мне понравилось. Много Милки только и Орео, а так все супер. Жаль тот факт, что некоторые печеньки могут быть в упаковке "не очень". Как это и есть с Oreo Ice Cream и Milka Choco Wafer. Хотя все сроки в норме, печенье от Орео раскрошено( Внешний вид маленькой печеньки Милка тоже не очень. Но да ладно, это единичный случай) Просто нужно немного по-другому складывать сладости в бокс. Зачем-то гаджет и Баунти коктейль положили сверху, а пончик, и хрупкое печенье на дно.
Мне досталось 17 различных конфет с интересным и ярким исполнением. Таких конфет не купить в моем городе, только на заказ. Ясно, что их закупают оптом, но я не оптовик, и если мне нужно составить композицию из конфет, я точно не пойду на сайт какой-то там, что бы купить в тридорого. Куда легче взять такую коробочку, и не мучаться.
МОЙ ПОВЕРБАНК!
И да! Мне достался этот красивенный гаджет.
Внешний аккумулятор REMAX Power Bank Внешний аккумулятор Remax Proda 10000 по цене 1950 рублей!
Цена взята с Озона!
Итого я насчитала сумму своего бокса в 3634 рубля! Один повербанк только чего стоит. Цены я не придумывала, все с сайтов брала) Плюс-минус.
😕 после прочтения отзыва одного, что часы были не на русском языке и не соединялись с телефоном, я джаже испугалась ( да они и на Али активно распродаются