Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, друзья!
Возможно, я отстала от мира, но сейчас открываю первый в своей жизни Подарочный Бокс! И он от сервиса подарков "Сюрприз Бокс"!
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Если Вы не знаете, что подарить друзьям, знакомым, близким или мужу, то советую обратить внимание на данный сервис! Эмоции будут яркими, а впечатления долгими! Говорю Вам это с уверенностью, так как если бы видели эмоции моего мужа и ребенка при виде этой заветной коробочки, то согласились бы со мной без промедлений?
Сюрприз-бокс - это наикрутейший сервис подарков. Если нет идей, что дарить, тебе сюда! Ты выбираешь, кому нужен подарок (другу? девушке? бабуле? а может, себе!), и его стоимость. А мы кладем в коробку офигенные гаджеты, аксессуары, забавные игрушки или необычные сладости со всего мира, красиво упаковываем и отправляем тебе. Что именно окажется в боксе, ты узнаешь, когда распакуешь эту красоту. Ведь это сюрприз!
Хочу немного остановиться на сайте "Сюрприз Бокс". Он имеет очень приятный и главное понятный интерфейс, в котором заблудиться просто невозможно!
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Оформление яркое и привлекательное, вкладки прекрасно разграничены. При выборе заветного Бокса, вы можете выбрать наполнение - будут это только вкусняшки или еще и необычный гаджет! А также ориентироваться на ценовой диапазон!
В разделе "Вопросы и ответы" можно посмотреть информацию, которая может оказаться весьма полезной.
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Какой именно гаджет Вам или имениннику попадется, получится узнать только при вскрытии коробочки. Но хочу отметить тот факт, что подарок будет гендерным! То есть при заказе Бокса, Вы можете поставить флажок для парня или девушки будет предназначен подарок! Кстати, есть возможность заказать такой сюрприз и для пары!
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Нам пришла это коробочка практически на годовщину свадьбы и подарок кстати попался в общем-то для Всей семьи!???
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Как только Вы определитесь со своим заказом, Вы переходите в форму для заполнения данных. И выбираете способ доставки. Здесь тоже все просто. На сайте весь процесс отлично расписан, есть возможность даже самовывоза!
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Оплата производится различными способами, есть возможность использовать Интернет-деньги.
Я свой заказ получала через Почту России, пришло все довольно быстро - около 4-х дней. Посылочка пришла в сохранности и весом больше 2-х кг!
УПАКОВКА
Итак, почтовый пакет был каких-то огромных размеров! Первая посылка в жизни таких габаритов! Что ж, нужно отметить - внушающе!
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Вскрываем пакет, а там... такая милая и очень красивая упаковка! Вся перевязанная яркими лентами оранжевого цвета. Ощущения в этот момент, что у меня День Рождения или Новый год! Как же приятно дарить и получать подарки!
Хочу отметить тот факт, что используемая бумага при упаковке Бокса фирменная, при этом цвета и орнамент очень круто подобран. Бант ровненький, без ниток и зацепок. Смотрится презентабельно!
Девчонки, пишу так эмоционально, потому что действительно так себя ощущаю, какое трепетание от ожидания что там внутри....
Оформление аккуратное, все линии ровненькие и склеены двухсторонним скотчем.
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Под всей этой красотой мы видим крупную картонную коробку.
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Открываем, и вот она.... Гора вкусняшек с еще одной симпатичной коробочкой! Оформление аналогичное, но цвет ленты уже другой. Размер довольно крупный, я сразу начала гадать, что же там может быть...
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Все наполнение сложенно ровно и аккуратно на мягком зеленом наполнителе, который очень напоминает травку. Ни один из продуктов, кстати сказать, не пострадал при транспортировке.
СОДЕРЖИМОЕ
Давайте же уже перейдем к самому интересному. Что лежит в моей коробочке и каково оно на вкус?
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Сам сюрприз оставим напоследок!
1. Драже жевательное "Jelly Belly" Super Hero Mix,28 грамм.
Овальной формы маленькие камушки, по вкусу напоминают скитлс. Но более сладкие, нет такой кислинки. Жуются кстати легко, зубки не повредят! Пробуем такие впервые, нашей семье они пришлись явно по вкусу! За вечер уже и следа не было))
2. Печенье Милка - Тендер Брейк Шоколад
Вкусная и мягкая вкусняшка, которая прям тает во рту. Аромат мне немного отдает орехами, хотя они не заявлены в составе.
3. Печенье OREO Черничное Мороженное
Нестандартный вкус, какой-то с холодком. Отдает вроде и черникой, но в тоже время и мятой. Моим в семье понравилась такая начинка у стандартного на первый взгляд печенья.
4. Мармелад "Arlequin Fizz", 225 г
Это такие среднего размера колечки, которые напоминают мне кислых мармеладок в виде червячков или кого-то там еще. Обсыпаны они сахаром, жуются не просто. Но для тех, кто обожает такие кислинки, придутся еще как по вкусу! В принципе, интересные)
5. Шоколад Lion 2 Go, Nestle
Вот этот шоколад мне очень понравился! Я бы даже сказала батончик из орехов, воздушного риса и сухофруктов! Чем-то напоминает сникерс, но мне кажется будет полезнее его в разы. И жевать его не так трудно. Тоже для многим может быть важным фактором.
6. Шоколад Cadbura Wispa, 36 грамм
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
общем-то обычный пористый или воздушный молочный шоколад. На вкус приятный, но чего-то особенного в нем я не нашла.
7. Шоколад Toblenore, 100 гр
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Мне попался вариант темного шоколада, хотя я больше люблю молочный. Но стоит все же отметить, что шоколад качественный. Внутри приятно попадаются орешки или тянущиеся кусочки. Они и составляют изюминку этого продукта.
8. Кекс-Пончик TODAY DONUT
Приятный пончик, по ощущениям в нем содержится много шоколада. Мягкий.
9. Печенье Milka Choco Jaffa Orange Jelly
Печеньки от всеми известной Милки, такие можно с легкостью найти в "Ленте", да и не только. В принципе вкусные, особенно понравятся тем, кто любит желешки внутри. Мне напоминает наши печеньки от "Яшкино", если я не ошибаюсь.
10. Шоколадный батончик Lion white, 42 гр
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Вкусняшка в белом шоколаде. Основу составляет вафля, покрытая нугой. А затем уже шоколадом. Вообще мне батончики этого производителя пришлись по вкусу.
11. Tubble color framboise, 35 гр
Это жидкий формат жевательной резинки! Впервые вижу и пробую такую! Мне кажется, детям она точно понравится)
12. Krambals Bruschetta Tomato and Mozzarella
Ооочень вкусные сухарики! Не пережаренные, масло не чувствуется и специи с ароматизаторами имеют приятный вкус! Аромат манит, ммм...
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Прикольные палочки. По вкусу напоминают нашу соломку, которую сдобрили шоколадом с банановым вкусом или ароматом. К чаю или кофе с утра, самое то!
14. TOXIC WASTE
Это жевательная пластинка. Исходя уже из одного оформления будет понятно, что во рту случится кислючий взрыв! Так оно и есть!
15. Жевательная резинка Roll Up Tutti
Это целый небольшой рулончик жевательной резинки со вкусом клубнички! Упаковка яркая и привлекательная. Такую можно бросить в сумочку, единственное, не очень удобно будет отрывать кусочки жевательной резинки.
16. Соус MARS DESSERT SAUCE
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Ммм, вот это очень приятный продукт в коробочке! Я обожаю вкусные соусы и такой мечтала попробовать давно!
По своей консистенции он очень напоминает мне вареную сгущенку, но вкус и аромат конечно же другой! Это действительно шоколад Mars, единственно более однородный.
Такой соус шикарно подойдет к выпечке, блинчикам, мороженному или любому другому десерту!
17. Wagon Wheels
Многим знакомая из детства печенька с вкусной начинкой. Хрустящая, ароматная. Но найти такие можно в любом магазине практически.
*****************************
Главный приз! Что же приехало ко мне в этой красивой коробочке???
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Это - WIRELESS MICROPHONE BK3!
Микрофон BOHO BK3
Честно говоря, я никак не ожидала, что он мне попадется! Но это шикарный подарок для всей семьи! А все потому, что не только усиливает звук, но и проигрывает музыку! То есть можно использовать его просто как переносную колонку.
Микрофон BOHO BK3
Для нас это классный гаджет, так как впереди очень много праздников и дочка начнет с удовольствием импровизировать, выступая в роли ведущей или певицы)) Как обычно это бывает. Но кроме детского баловства, этот агрегат можно использовать на крупных мероприятиях. Я в своей работе часто сталкиваюсь с выступлениями на публике в большом зале, теперь мне не нужно беспокоится об микрофоне. Так как я приду со своим))
Микрофон BOHO BK3
Еще и цвет у него очень классный, такой золотой с переливом небольшим.
Микрофон BOHO BK3
Кстати цена у такого гаджета варьирует от 2400 руб. до 1800 руб. Хочу напомнить, что цена все бокса составляет всего 1599 руб. То есть уже один гаджет окупает всю стоимость! Так что покупка в любом случае будет выгодной.
Микрофон BOHO BK3
Микрофон упакован был в розовую коробочку, которая дополнительно запаяна пленкой от вскрытия. В комплект входит зарядное устройство и провод для техники (компьютера или телевизора).
Что касается работы микрофона, то никаких нареканий не возникло. Музыку воспроизводит без проблем и зависаний, можно подключаться к нему через Bluetooth или использовать Флешку. На видео можно посмотреть примерную работу устройства.
Кстати если Вы любите устраивать веселые застолья, праздники или петь в домашнее караоке, то Вы будете просто счастливы такому презенту!
♥️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ♥️
Хочу поблагодарить сервис "Сюрприз Бокс" за такой крутой подарок. Наполнение шикарное, все продукты пришли в сохранности и не пострадали. Гаджет найдет применение точно!
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Если бы я получила такой подарок на свое День Рождения, то была несомненно рада? Начиная от упаковки, красивых ленточек и ярких вкусняшек, все это притягивает внимание и создает ощущение праздника! Ощущение того, что кто-то с заботой и индивидуальным подходом оформил твой презент. Особую атмосферу конечно задает таинственность гаджета, это мне напомнило детство. А именно тот момент, когда ты открываешь Киндер и ждешь, что же там... Есть в этом что-то особенное!
Советую присмотреться к этому сервису, если Вы в поиске оригинального и качественного подарка!
Прочитала половину отзыва и подумала, что там только сладости. Пфффф - подумала я) а потом стала дальше читать и онемела от удивления! Микрофон просто Вау!
Почему же так себе?)) Мне кажется, что одна колонка так себе… тут хоть и ребенку будет веселье и для мероприятия полезный инструмент) Марс тоже мы в мороженное прекрасно добавляем. Конечно, дело вкуса тоже никто не отменял)
Только ради сладостей можно брать, гаджеты на любителя, да и помню как они рассылали поддельные эйрподсы под видом оригинальных 😞 Но микрофон у вас классный, сама бы от аткого не отказалась ибо люблю поорать в караоке 😁