В нашей семье так заведено что мы всегда интересуемся, что подарить имменнику на праздник. Это не указание на точную вещь, а скорее сужение диапазона поиска. В этот раз , ответом что подарить на день рожденья ребенка был отправлен список книг с технической тематикой. Они все очень хороши и судили бы рады получить любую из них. Знакомьтесь с нашим фаворитом месяца , с ней мы спим, спрей мы днём, и именно про нее мы рассказываем и показываем всем знакомым)
Книга рассказывает о паравозах XX века и современных поездах XI века. По большей части идёт речь о поездах Великобритании, а также необычных поездах всего мира. Мне бы хотелось прочитать о поездах Росси, но книга ведь английская, чего удивляться.
Книга понравится мальчишкам начиная лет с четырех, хотя заявлена с шести , лет так до 9. Девочкам (да че только им?! всем!) понравились так называемые "секретики".
Секретики это потайные открывающиеся створки, в которых нарисована внутряннка или более подробное описание.
Качество иллюстрации на высоте. Есть также страница с полным развором. И когда ребенок ее рассматривает находятся тысячи темтдля наших разговоров)) Текст (его не много) прост для понимания. Страницы из плотного картона, можно было бы и больше, но тогда она было бы громоздкой и неподъемной, а так получилось не перегруженной.
С ней мы засыпаем и ее гордо показываем всем приходящим к нам гостям, а ещё ребенок хотел отнести ее в сад! Так она ему понравилась! Рекомендую мамам мальчишек с техническим складом ума, а также всем ломающим голову что же подарить хорошего и запоминающего на новый год племянникам или крестника и, ведь выбор ох как бывает труден) Рекомендую.