Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 17:39

Бывает иногда что желание съесть какой-то продукт захватывает целиком: будь то суп, мороженое или жареная картошка.. Мы представляем и вид, и вкус блюда, и аромат..И в этом предвкушении пытаемся приготовить/найти то, что максимально соответствовало нашему желанию..

Недавно так со мной и случилось - дико захотелось конфет вишня в шоколаде : перед глазами пронеслось темно-коричневая глянцевая поверхность шоколадных конфет, вспомнился горьковатый привкус шоколада, слегка обжигающая капля ликера и, наконец, вкус самой вишенки на торте.. в конфете! 😋

Пробежавшись по супермаркетам города, в одном из них (Сильпо) я заметила акцию на интересующий меня продукт - коробочку итальянского бренда Zaini шоколадные конфеты Boeri "темный шоколад с начинкой пралине и вишней в ликере"

Картонная коробочка привлекала глаз и необычной формой, и лаконичным оформлением - красно-белая коробка с золотистыми линиями по белому фону, а поверх них изображение как раз таки идеальной конфетки из моего воображения и две вишенки 😋

На обратной стороне состав на разных языках, производитель, вес (141 грамм = 10 конфеток), срок годности..

Открывается коробочка сбоку:

А конфеты дополнительно были упакованы в запаяный пакетик:

(здесь уже не все..🙄)

Каждая конфетка завернута в яркий красный фантик яйцо в утке, утка в зайце:

На которых уже по-итальянски написан состав и производитель - Zaini Milano Italy.

Конфеток было десять.

До этого момента все было хорошо, а теперь разворачиваем фантик и видим:

Явно залежавшийся шоколад(((

В разломе:

И где мой ликер? 😥

Конфеты явно "высохли"..☹

Шоколад по вкусу да горчит и отдает какао.. но все-таки слегка "пластилиновый", выраженного прям вкуса темного шоколада в нем нет((

Начинка, та что "пралине", так же слегка пластилин, чуток кисловатая сладкая масса..

Вишня сладкая, неплохая, но ощущения "заспиртованности" в ней нет - очевидно дух алкоголя весь вышел..

А ведь до конца срока годности еще несколько месяцев.. 🙄

Как понимаете, постигло меня глубокое разочарование за коробку стоимостью 79 грн (по акции!!!)😰

И пришлось мне снова искать, и нашла я вкуснейшую вишню в шоколаде, но это будет совсем другой отзыв 🤗

Рекомендовать к покупке не буду.

И максимум поставлю 2 звезды.

А здесь добавлю несколько ссылочек на действительно вкусненькое 😋:

Сладкий, сладкий отличный десерт к чаю

Чудесное сочетание шоколада с арахисом 🥰

Шоколад? Кофе? - Две плитки, пожалуйста!

"Веселый" вкусный шоколад 😋

Спасибо за внимание! Приятных покупок! 😃

N-a-t-a-l-y-9-0не рекомендует
28.09.2021
Обожаю вишню в шоколаде, но такие конфетки не пробовала
28.09.2021
Охохох, и лучше не надо!
что-то у меня сомнения что в такую сложную упаковку их кладут свежайшие..🙄
28.09.2021
хранили их явно в экстремальных условиях, так уж их потрепало 😞
28.09.2021
🤣🤣🤣 Да, бедняжки измученные жизнью)
28.09.2021
Советую если вишню брать то такую
Спасибо за совет! 😃
29.09.2021
Пожалуйста
29.09.2021
Жаль, что я ее вряд ли найду 😁
30.09.2021
Стоит искать в Ашане(при наличии магазинов). Также перед Рождеством и Новым Годом
30.09.2021
Понятно.. спасибо..