Бывает иногда что желание съесть какой-то продукт захватывает целиком: будь то суп, мороженое или жареная картошка.. Мы представляем и вид, и вкус блюда, и аромат..И в этом предвкушении пытаемся приготовить/найти то, что максимально соответствовало нашему желанию..
Недавно так со мной и случилось - дико захотелось конфет вишня в шоколаде : перед глазами пронеслось темно-коричневая глянцевая поверхность шоколадных конфет, вспомнился горьковатый привкус шоколада, слегка обжигающая капля ликера и, наконец, вкус самой вишенки на торте.. в конфете! 😋
Пробежавшись по супермаркетам города, в одном из них (Сильпо) я заметила акцию на интересующий меня продукт - коробочку итальянского бренда Zaini шоколадные конфеты Boeri "темный шоколад с начинкой пралине и вишней в ликере"
Картонная коробочка привлекала глаз и необычной формой, и лаконичным оформлением - красно-белая коробка с золотистыми линиями по белому фону, а поверх них изображение как раз таки идеальной конфетки из моего воображения и две вишенки 😋
На обратной стороне состав на разных языках, производитель, вес (141 грамм = 10 конфеток), срок годности..
Открывается коробочка сбоку:
А конфеты дополнительно были упакованы в запаяный пакетик:
здесь уже не все..🙄)
Каждая конфетка завернута в яркий красный фантик яйцо в утке, утка в зайце:
На которых уже по-итальянски написан состав и производитель - Zaini Milano Italy.
Конфеток было десять.
До этого момента все было хорошо, а теперь разворачиваем фантик и видим:
Явно залежавшийся шоколад(((
В разломе:
И где мой ликер? 😥Конфеты явно "высохли"..☹
Шоколад по вкусу да горчит и отдает какао.. но все-таки слегка "пластилиновый", выраженного прям вкуса темного шоколада в нем нет((
Начинка, та что "пралине", так же слегка пластилин, чуток кисловатая сладкая масса..
Вишня сладкая, неплохая, но ощущения "заспиртованности" в ней нет - очевидно дух алкоголя весь вышел..
А ведь до конца срока годности еще несколько месяцев.. 🙄
Как понимаете, постигло меня глубокое разочарование за коробку стоимостью 79 грн (по акции!!!)😰
И пришлось мне снова искать, и нашла я вкуснейшую вишню в шоколаде, но это будет совсем другой отзыв 🤗
Рекомендовать к покупке не буду.
И максимум поставлю 2 звезды.
А здесь добавлю несколько ссылочек на действительно вкусненькое 😋:
Сладкий, сладкий отличный десерт к чаю
Чудесное сочетание шоколада с арахисом 🥰
Шоколад? Кофе? - Две плитки, пожалуйста!
"Веселый" вкусный шоколад 😋
Спасибо за внимание! Приятных покупок! 😃