Опубликовано 16 Июль, 2021 - 16:02

Молочный шоколад - моя любовь 🥰

А молочный шоколад с хорошей начинкой это - 🥰×10-ть 😋

Очень нравится есть как соло, так и в прикуску с кофе, чаем, соком, молоком как в хорошем настроении, так и в плохом (и в горе, и в радости..).

Конечно пытаюсь себя ограничивать и довольно-таки успешно, но вот в те моменты, когда я себе разрешаю, уж отрываюсь по полной 😁

И конечно я не могу пройти равнодушно мимо полок с такими красивыми шоколадочками:

Сегодня я решила побаловать себя верхней из них - Max Fun c взрывной карамелью, мармеладом и печеньем:

вот такая красочная у нее упаковка (изображающая взрыв? 🤔). Отмечено, что в ней 160 грамм, "основной состав" - взрывная карамель, мармелад, печенье, подсчет каллорий и наивная надпись "хватит на всех" 🙂

Взрывная карамель, мармелад и печенье в шоколадке - звучит вкусно и необычно, потому и была куплена)

Обратная сторона:

здесь совет как открывать, что еще попробовать и состав.

Открывается она легко, дополнительной фольгированой упаковки не имеет.

И вот как выглядит сама шоколадочка:

видно что печенек будет много.. 😋

Такие деления на шоколадке мне нравятся и выглядят интересно)

Ломается легко.

А теперь о ней:

Запах у шоколадки обычный, шоколадный

На вкус это хороший молочный шоколад с какао-горчинкой в послевкусии

Взрывная карамель забавно хрустит на зубах, щекотит небо и язык.

Мармелад надо пожевать, но его легкая кислинка тоже кстати.

И печенька дополняет-оттеняет этот праздник вкуса

😋😋😋

Да, не скажу что это шоколад на любой день для всех и каждого, но вот если надо что-то вкусненькое и веселенькое - это про него 😃

Но он и назван Max Fun и соответствует названию на все 100%! 🥳

Сама покупаю этот шоколад не первый раз и советую и вам его попробовать - с друзьями или наедине с собой 😋

Всем добра и прочих благ!

Достоинства
  • Дизайн плитки
  • Дизайн упаковки
  • Качество шоколада
  • Необычные добавки
Недостатки
  • Аха-ха! Лишние см на талии!))
N-a-t-a-l-y-9-0рекомендует
16.07.2021
корона - это альпен украинский, так? мне сам шоколад не заходит, хотя может ваши фабрики делают лучше?
16.07.2021
Ну, вполне возможно..🤷‍♀️
И тем, и этим владеет Mondelez..
Хотя, конечно, различия могут быть.. 🤔