Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 17:20

Наверное многие уже слышали или с нестерпением ждут фильм Дэдпул. Тоже самое можно было сказать про моих друзей. Сама я честно говоря не особо ожидала этот фильм. Еще один фильм про супергероя - подумала я.

В итоге я пошла за компанию.

Не буду пересказывать содержание фильма, иначе будет неинтересно.

Как всегда главный герой становится супергероем потому что у него нет выбора.

Все же куда же в наше время и без супергероя.

Конечно немного жаль, что в итоге он без маски будет выглядеть не совсем красиво.

Но зато в костюме он красавчик.

Порадовал своей актерской игрой Райан Рейнольдс. Все таки есть в его герое какая-то изюминка, которая заставляет смотреть моментами не отрываясь.

Что ждет вас в фильме Дэдпул?

Много юмора, порой черного и пошлого. Даже слишком на мой взгляд, временами это уже немного надоедает. Некоторые слишком пошлые на мой взгляд и за это ставлю четыре.

Но есть интересные и смешные шутки. От них смеешься и не можешь остановиться.

Также достаточно драк, достаточно эффектных на мой взгляд.

И не только стрельба из пистолетов. У главного героя главное оружие это мечи, то точнее катана, еще точнее не знаю точно как это называется. Крови тоже хватает. Ведь Дэдпул оставит плохих парней и вернет справедливость, пустив по пути пару смешных и не очень шуток.

В целом фильм понравился, поход в кино получился отдыхом с веселыми шутками. Не то чтобы Дэдпул стал моим любимым супергероем, это место уже прочно занято не скажу каким супергероем именно. Но посмотреть стоит.

Если вы любите веселые фильмы с иногда черными шутками, а также супергероев то он для вас. Можете смело идти.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Ещё одна история о супергерое
Недостатки
  • Чёрный юмор
  • Шаблонность
Темный ангелрекомендует
11.02.2016
не люблю фильмы с супергероями, но муж водит на такие, так что меня ждёт это)))
14 февраля пойду в кино на этот фильм. Уже в предвкушении 😊 😊
11.02.2016
Не люблю я этого актера..
много хороших отзывов на фильм, но тема не моя 😊
15.04.2016
😁 Ходили на 14 февраля с любимым.
Понравился.Ожидала меньшего. Но я поклонник всего Марвела в целом.
"Ваш дружелюбный сосед.Мертвый бассейн" 😁 😁 😁
27.04.2016
прикольный фильм.. но актёра явно не того выбрали для главной роли