Доброго всем времени суток! Недавно приобрела себе BB крем от Nivea. Скажу честно покупать изначально его я не собиралась и пришла в магазин вообще за другим, но его цена была так невелика, да и фирма Nivea давно заслужила мое доверие. Долго стояла у полки, не выдержала, схватила его и побежала на кассу. Пожалуй, единственное что меня на тот момент в нем смущало, так это то, что не было тестеров. И это оказалось моей роковой ошибкой(((
до
В тот же день, когда я вернулась домой, в нетерпении стала разглядывать мою прелесть, ах да еще забыла сказать, до этого момента у меня не было BB крема, ну так вот, как там написано так это прям должен быть жидкий фотошоп)) Долго не думая решила я сделать макияж (ну просто так испробовать). Значит открываю я этот кремчик, а там нечто непонятное темно-бежевого цвета, так еще при этом с запахом а-ля “ классический Nivea” . На лице эта штука стала выглядеть еще хуже((( Я была похожа на пятнистый шоколад Milka.
после
Итак, что же именно там заявлено:
1) Выравнивает тон кожи и делает поры менее заметными. На счет этого могу сказать, что поры он делает менее заметными не больше, чем обычный крем.
на руке
2)Маскирует несовершенства кожи. Ха-ха вот уж неправда. А именно ничего он у меня не скрыл, поэтому без корректора прятать он ничего не будет.
3)Придает коже сияющий вид, подчеркивает естественный тон кожи. И снова лапшу на уши. Во-первых он придает не сияние, а жирный блеск. Во-вторых он не подчеркивает естественный тон кожи , а делает ее на несколько тонов темнее.
4)Увлажняет кожу и быстро впитывается. На счет этого не много могу сказать, т.к. крем не жирный и следовательно так и должен впитываться.
5)Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и преждевременного старения благодаря фильтрам SPF 10. SPF 10 у меня признаться честно никогда не было такого, SPF 15, 20, 30 были, а 10 не было. Поэтому думаю, он там для того “ а чтоб было”.
во всей своей красе
В общем, девушки, зачастую мы просто надеемся на везенье при покупке многих средств: будь они для лица, тела и т.д. На этот раз мне не повезло, но в следующий раз надеюсь, будет лучше.
Я тут подумала, а что полезного можно вынести из моего отзыва. А вот что, будьте аккуратнее при покупке косметики, к которой не было тестеров!
Рекомендовать его не буду, пользоваться в принципе тоже ( может даже кому подарю =))
Ну и как продолжение к моему отзыву несколько фото.