Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в мой отзыв!
Дружбы с тинтами для губ у меня не получилось. Когда-то давно я заказала тинт с алиэкспресс, и он оказался, мягко говоря, не очень. Вот с тех пор я и думала, что тинт - это бесполезная штука. Оказалось, я ошибалась, потому что продукт, о котором пойдёт речь в сегодняшнем отзыве, мне понравился.
Тинт для губ Catrice ULTIMATE STAY WATERFRESH LIP TINT
Тинт на водной основе. Уникальная увлажняющая формула быстро впитывается, не пересушивает нежную кожу губ и не отпечатывается, гарантируя, что оттенок сохранится даже под защитной маской. Веганский состав.
Общая информация:
Страна производства: Польша.
Объем: 5 мл.
Срок годности: до 06.2025
Оттенок: 010.
aqua, glycerin, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, mica, sodium hyaluronate, isostearyl isostearate, caprylyl glycol, sucrose laurate, hydrogenated starch hydrolysate, hexylene glycol, sucrose dilaurate, sucrose trilaurate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol. may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891, ci 73360, ci 19140, ci 45410, ci 42090, ci 77742.
Про упаковку
Визуально футляр с тинтом ничем не отличается от тюбика с блеском для губ: точно такой же вытянутый футляр с закручивающимся колпачком.
Тинт для губ Catrice ULTIMATE STAY WATERFRESH LIP TINT отзыв
Присутствовал контроль вскрытия в виде информационного стикера.
Тинт для губ Catrice ULTIMATE STAY WATERFRESH LIP TINT отзыв
Вся необходимая покупателю информация о продукте размещена на тубе.
Тинт для губ Catrice ULTIMATE STAY WATERFRESH LIP TINT отзыв
Аппликатор ворсовый, удобный. Ограничитель та3 же присутствует.
Тинт для губ Catrice ULTIMATE STAY WATERFRESH LIP TINT отзыв
К дизайну и качеству упаковки у меня претензий нет.
Органолептические свойства
У меня целых два тинта в прекрасном, ярком оттенке №10. Это красный глянец, который сразу обращает на себя внимание.
Тинт для губ Catrice ULTIMATE STAY WATERFRESH LIP TINT отзыв
Визуально тинт выглядит, как жидкая губная помада с глянцевым финишем.
Тинт для губ Catrice ULTIMATE STAY WATERFRESH LIP TINT отзыв
Аппликатором набирается хорошо, на губы переносится легко.
Опыт использования
Если бы я не знала заранее, что это тинт, то назвала бы оттенок смелым, в том смысле, что каждый день я вряд ли носила бы такой красный.
Тинт для губ Catrice ULTIMATE STAY WATERFRESH LIP TINT отзыв
Цвет действительно интенсивный, он не плешивит и ложится на губы достаточно ровно, но если у Вас нет навыка нанесения помад ярких оттенков, то придется немного потрудиться, чтобы не выйти за контур губ.
После нанесения
Что касается наслаивания - оно возможно. Можно нанести совсем немного тинта на губы, но тогда и оттенок будет совсем приглушенным. Если же нанести достаточное количество, то губы будут очень красивого, чувственного оттенка.
Тинт сходит
Тинт ложится равномерно, не полосит, не оставляет проплешит и не скатывается, конечно, это так же зависит от состояния губ, у меня с ними все в порядке. Возможно, когда начнутся холода, и губы будут сохнуть, тинт так комфортно не ляжет.
Моё "до"
Шелушения и неровности кожи губ тинт не подчёркивает, застывает довольно быстро, но кожу не сушит и не стягивает.
Тинт сходит
Смотрится тинт на губах отлично, на мой взгляд. Он очень стойкий, ему не страшен перекус.
После перекуса
После плотного приёма пищи можно немного обновить цвет, но в целом, он сохраняет свое первоначальное состояние в течение очень долгого времени, часов 10 точно. Оттенок, конечно, не самый универсальный, но качество мне нравится. Я бы себе ещё парочку таких тинтов взяла.
До
После
Сходит тинт равномерно, красиво, оставляя на губах приятную розовинку. Если хочется полностью удалить средство, то в этом поможет мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа или гидрофильное масло. Смывается тинт хорошо, вокруг губ не размазывается.
Резюмирую:
удобный формат;
экономичный расход;
яркий оттенок;
очень стойкий тинт;
не сушит и не стягивает губы;
равномерно сходит;
смывается мицеллярной водой или гидрофильным маслом.