Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 08:35

В своем отзыве на тушь Лореаль я поставила 4 звезды.

Здесь тоже поставлю 4 (хотя для рекомендации пройдет и 3) и объясню почему: ни вижу на своих ресницах большой разницы! Есть нюансы нанесения. Но к ним быстро привыкаешь. Хотя подбешивают они меня прилично. А вот цена в 160 руб. на Совместных покупках меня очень радует и вытягивает эту тушь по достоинствам на 4 здездочки). Поэтому, здесь будет так.

Поехали!

Честно скажу, не знала я, что вполне прилично можно краситься за 160 руб. И более того, без последствий для ресниц и глаз в целом.

Я ношу линзы, ношу очки. Все это круглосуточно (кроме сна). Свои ресницы длинные, тонкие, средней густоты, русого цвета.

Хочу увидеть пышные, густые, по-прежнему длинные или еще длиннее, ресницы ярко-черного цвета. При этом не кукольные. С естественным изгибом. И так, чтобы тушь не осыпалась, ложилась ровно (гомогенно), не раздражала глаза и не вызывла чувство усталости.

Цена вопроса очень волновала, и я обратилась к девочкам на СП. Мне порекомендовали закупку Белорусской косметики в которой я ранее не была и моими первыми приобретениями стали карандаш для бровей (отзыв есть, смотрите в моих записях с фото) и эта самая тушь для ресниц.

Мне описание туши (без парабенов, отдушек и др.вредностей) понравилось.И цена в 160 руб.тоже.

Тушь приехала ко мне без коробочки. Подозреваю, что ее не бывает.

Тюбик скромный с надписями на русском языке (для меня непривычно).

Щеточка не силиконовая (наверное, пластиковая). Я силикновую не хотела. На самом деле мне очень бы хотелось найти недорогой аналог туши Живанши, которая меня покорила. И я двигаюсь в данном направлении.

Ограничитель работает хорошо. Туши набирается нормальное количество, избытка практически нет.

Цвет черный, яркий. Запаха нет.

Жидкая! Вот это для меня минус. Поэтому при нанесении я почти всегда пачкаю верхнее веко. Ну никак не приспособлюсь. Хотя убрать все лишнее недолго, но меня это раздражает. Быстренько не накрасишься))).

Идем дальше.

Наносится равномерно. Даже мои достаточно длинные ресницы делает еще длиннее.

В один слой
В два слоя

Хотя мне хотелось бы объема.

Комочков мало (но они хоть и микроскопические, но все-таки есть).

В один слой макияж прямо совсем такой повседневный. Типа выйти в магазин. С детьми погулять.

В люди выйти требуется еще один слой.

Но при нанесении второго слоя ресницы могут начать слипаться. Хоть и не всегда.

На праздник я бы порекомендовала воспользоваться чем-то другим.

Опять о плюсах: глаза не чешутся, не болят, никак на тушь не реагируют.

Держится тушь очень неплохо. Может слегка отлетать если в конце дня трогать глаза.

Смывается мицелляркой (у меня Гарньер) достаточно быстро. Я пропитываю диск водой и прикладываю к ресницам. Немного жду (неск.секунд), чтобы тушь начала растворяться и только потом протираю. Уходит без следа.

Состав радует (если и правда парабенов нет). Цена сказка.

Советую попробовать на каждый день, если он не набит у вас яркими ответственными мероприятиями, на которых необходимо производить впечатление и блистать.

**********

Всем любви и красоты!

Дополняю свой отзыв: через полгода регулярного применения тушь стала подсыхать и почти закончилась. На глазах выглядит вот так.

Дискомфорта не причиняет, не осыпается, просто уже пользоваться становится невозможно.

Но при данной стоимости товара и его составе считаю , что результат превосходит ожидания. Эти полгода я пользовалась тушью без нареканий.

Рекомендую!

Достоинства
  • Визуально удлиняет
  • Отсутствие отдушек и парабенов
  • Цена
Недостатки
  • Может склеивать
  • Не придает объем
  • Отпечатывается на веке
Анна Зурекомендует