Опубликовано 9 Март, 2024 - 09:36

один раз

Всем здравствуйте!
Фильм «Не беспокойся, дорогая» ( Don't worry, darling ) (2022, фильм) включили с мужем ради интереса. А по прошествии 5 минут фильм чем-то зацепил и посмотрели на одном дыхании.
Описание:

1950-е. Джек и Элис живут в идеальном корпоративном городке, состоящем сплошь из дизайнерских домов. Пока мужчины работают над секретным проектом «Победа», их жёны занимаются хозяйством, балетом и шопингом — делают всё, чтобы угодить мужьям. Однако со временем Элис начинает подозревать, что компания, в которой трудится Джек, скрывает ужасные тайны.

Фильм 2022 года, длительность 123 минуты, а жанр фантастика, драма и триллер. В начале может показаться слишком идеальная жизнь и так жить не возможно, это -то и затягивает. А интрига начинается почти в конце. Можно начать догадываться, но вот лично меня бы такая жизнь не устроила. Посмотреть рекомендую, актеры подобраны хорошо, играют тоже, а так же интересно посмотреть на синхронности и слаженность в фильме, где все спокойно и у всех красивые вещи, шоппинг и отдых и т. д. Но вот понравится ли жить так? Наверное только инфантилам и неудачникам!
Подводя итог: фильм может показаться скучным и монотонным, но в конце есть интрига. Спойлерить не буду, однако советую если с первых минут не зашло, то смотреть не стоит) чем-то на матрицу похож.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Великолепная стилизация под 50е годы
  • Декорации и костюмы
  • Есть о чем задуматься
  • Красивая антиутопия
  • Красивая музыка
  • Необычный сюжет
  • Оригинальный сюжет
  • Прекрасная актёрская игра
  • Стилизация под 50-е
Недостатки
  • Немного вторично
  • Скомканный финал
sveta-gerasimenkрекомендует