Опубликовано 17 Январь, 2020 - 17:56

350-370 руб.

Гель этот был отвергнут мужем за странность текстуры, которая начинает пениться не когда она вылетела из баллона, а когда начинаешь растирать по коже. Он просто, как и большинство мужчин, даже не догадывается как многообразен косметический мир.

Подумал, что с гелем что-то не то и задвинул в дальний угол, где я его и нашла.

Узнав причину списания геля в не годные, честно говоря посмеялась - ну как можно не знать, что это норма? На ней же даже написано

распределить до образования пены

Я одна что ли инструкции читаю перед использованием?

Так или иначе, он купил себе привычный "Джилет", а этот баллон стал моим.

Немного информации:

• Полное название: L'Oreal Paris Men Expert Гель для бритья "Против раздражения"

• Объем: 200мл. Но это не значит, что получится добыть всю пену из баллона. Бывает что воздух создающий в нем давление заканчивается раньше, чем средство.

• Где купить: я уверена что этот гель есть во множестве магазинов. На официальном сайте производителя этот гель стоит 375 рублей.

На самом баллоне есть всякие буквы, и читается это всё достаточно легко с баллона. Фото я конечно прикреплю, но будет информативнее если ещё добавлю кое-что в цитаты.

Гель для бритья L'Oreal Paris против раздражений отзыв

А если вам это всё не надо, листайте вниз, там есть всё из личного опыта - как пахнет, как наносится и всякое такое.

Aqua/water, palmitic acid, triethanolamine, isopentane, glycerin, stearic acid, ci 42090/blue 1, cocamide mea, hydroxypropylcellulose, hydroxyisohexyl, 3-cyclohexene carboxaldehyde, phenoxyethanol, stearyl heptanoate, stearyl caprylate, magnesium gluconate, peg-90m, trideceth-9 pg-amodimethicone, trideceth-12, calcium gluconate, dimethiconol stearate, limonene, manganese gluconate, linalool, mentha piperita extract/peppermint leaf extract, isobutane, copper gluconate, parfum/fragrance, bht, laureth-4.

Итак, какие главные качества в средствах для бритья? Ну по крайней мере для меня.

• Текстура и покрытие кожи.

Как это выглядит у этого геля - при нажатии из баллона вылетает струя геля, которая немного расширяется, но при размазывании по коже превращается в самую настоящую, обильную пену. Из-за этого сложно сразу привыкнуть его правильно дозировать. Первые разы я выдавливала казалось бы немного геля, а пены мне хватало чуть ли не целиком умазаться! На фото наглядно видно, что вот этого количества геля более чем достаточно чтобы целиком измазать одну женскую ногу и ещё и с руки придется смывать излишки.

• Запах.

Отчетливо мужской конечно, никаким унисекс тут и не пахнет, но меня радует тот факт, что он не яркий. После бритья отдельных частей тела с этим гелем я моюсь полностью своим и он перекрывает этот "мужской" запах. Я его на себе не чувствую, да и муж ни разу не сказал, что я пахну мужиками. Хотя тут стоит учесть, что моя кожа в принципе долго запахи не держит.

• Эргономичность и удобство упаковки.

В общем-то держать флакон удобно, хотя что там, пара секунд для нажатия, и сама кнопка нажимается хорошо.

Гель для бритья L'Oreal Paris против раздражений отзыв

Я бы даже сказала слишком хорошо и даже легкое нажатие выдает много геля.

Гель для бритья L'Oreal Paris против раздражений отзыв

• Отсутствие неприятных ощущений на коже после бритья.

Ни стянутости, ни раздражения, ничего подобного от этого геля у меня нет. Только гладкая и мягкая кожа. На ногах. А вот кожу на руках после использования геля сушит.

Единственное, чего я опасаюсь, так это использовать гель на интимной зоне и пользуюсь для этого гель для подмывания. Не знаю почему, мне кажется средство может быть слишком агрессивным для слизистой, не хочется потом иметь проблемы.

Зато на ноги и подмышки мажу со спокойной совестью, оставляю на минутку-две, чтобы волоски стали мягче, как обещано производителем и сбриваю.

Гель для бритья L'Oreal Paris против раздражений отзыв

Как я уже сказала - результат хороший, кожа гладкая. Раздражения после бритья нет, но справедливости ради, его и без этого геля не было.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Нет
Pro100Mashaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.01.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?