Чаще всего я сама все косметические средства приобретаю для супруга.
И уже много лет мы отдаём предпочтение этому гелю.
Супруг любит именно эту текстуру геля (а не классическую пену), и мне кажется что такой формат наиболее комфортен.
L'Oreal Paris Men Expert Гель для бритья против раздражений 🫧
____________________________________________________
▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: L'Oreal
Объём: 200 мл
Производство: Франция 🇫🇷
Где купить: Большинство косметических магазинов и гипермаркетов, Маркетплейсы
Стоимость: ~ 400 руб. (В зависимости от текущих скидок и акций магазинов)
▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Специальная система защиты кожи делает гель для бритья Men Expert против раздражений эффективным средством в борьбе с микропорезами, стянутостью, покраснениями, вызванными ежедневной процедурой бритья:
— ультракомфортное бритье
— меньше микропорезов
— защита от жжения и раздражения
Формула, обогащенная гидро-глицерином, снижает чувство жжения и раздражения.
▫️ СОСТАВ
Aqua / Water, Palmitic Acid, Triethanolamine, Isopentane, Glycerin, Stearic Acid, Ci 42090/ Blue 1, Cocamide Mea, Hydroxypropylcellulose, Hydroxyisohexyl, 3-cyclohexene Carboxaldehyde, Phenoxyethanol, Stearyl Heptanoate, Stearyl Caprylate, Magnesium Gluconate, Peg-90m, Trideceth-9 Pg-amodimethicone, Trideceth-12, Calcium Gluconate, Dimethiconol Stearate, Limonene, Manganese Gluconate, Linalool, Mentha Piperita Extract/peppermint Leaf Extract, Isobutane, Copper Gluconate, Parfum/ Fragrance, Bht, Laureth-4.
____________________________________________________
Гель оформлен в стандартный алюминиевый флакон, в фирменном оформлении мужской линейки бренда.
Дизайн заметный, яркий, интересный.
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о товаре.
Флакон вполне классического размера и объёма.
Дозатор удобный, не засыхает, не забивается. Плавно выдаёт необходимое количество продукта.
Консистенция плотная, густая.
При извлечении из флакона гелевая текстура превращается в плотную пену, при нанесении на влажную кожу полностью покрывает всю поверхность.
Аромат типичный мужской, но не слишком резкий. После использования ещё какое-то время слышится от кожи.
Процесс бритья с данным средством комфортный, даже для жесткой щетины.
Лезвие отлично скользит по коже, не застревает, «не тормозится» и не травмирует кожу.
Способствует легкому удалению ненужной растительности.
Гель не высушивает кожу, не щиплет, не вызывает стянутости, раздражений и жжения.
Я и сама иногда таскаю этот гель)
Мне нравится намного больше женских аналогов)
Расход продукта очень экономичный, хватает на долго.
Поэтому могу рекомендовать 👍