Опубликовано 28 Январь, 2015 - 15:14

Перед новогодними праздниками случайно наткнулась в супермаркете на тележку с упаковками этого фарша. Значилось, что распродажа.

Распродажа - это конечно хорошо, но если меня что-то не устраивает или настораживает, и даром не возьму.

Сначала смутило, что лежит на тележке не в холодильнике. Взяла одну из упаковок, ощупала - очень холодная. Решила, что только вывезли.

Далее, состав. Видела я фарши, где в составе помимо мяса ещё всяко-разно указано. Здесь только говядина. Решила взять 2 упаковки:

Вот этикеточка крупным планом. Калорийность, состав (порадовало, что категория А, что нынче редко встретишь среди мясных полуфабрикатов):

Так он выглядит в раскрытом виде:

Решила по-быстрому котлеток сделать, чтобы часть поджарить, часть заморозить:

Так выглядит готовый "экземпляр":

Ну и обед в целом):

Как видно, котлетки поднялись. В целом получилось неплохо. Конечно, немного суховато, говядина есть говядина. С добавлением свининки или сальца было бы понежнее, но всё равно вкусно. И на мой взгляд, натурально. Наверно больше подходит название "шницель рубленый", но это уже мелочи.

А это внутри:

Я считаю, фарш неплохой и его можно покупать.

Достоинства
  • Неплохие котлеты из него
  • Состав
Данюхина МаМашарекомендует
аппетитно Smile
я пошла кушать Laughing out loud
28.01.2015
даа я б сча навернула :)Р
Big smile
Вполне себе хороший фарш на вид. Думаю, что очень вкусно. Пора разогреть свои котлетки Smile
Ну вот...есть захотела Smile
28.01.2015
Прям есть захотелось,так аппетитно котлетки выглядят Shy
Вот смотрю и понимаю, что сегодня у меня был скудноватый обед Big smile (фотки из другого обеда, не сегодняшнего)