Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 14:04

С данной продукцией я познакомилась очень давно, как то лет пять назад решила заказать спрей, тогда мало чего знала о нем и поэтому взяла на пробу, правда тогда я взяла другой аромат. Так вот, после первого раза, я покупала его раз 30. У меня и сейчас стоит на полочке 10 разновидностей этого спрея, сакура, клубника, фиалка и т.д. Для чего он мне?! Во первых, каждый раз когда вечером я выхожу после ванны, я пользуюсь питательным кремом для тела, чтобы кожа была мягкая и не пересушивалась от воды, а потом сразу сбрызгиваю тело этим спреем. Эффект потрясающий. Ваше кожа увлажняется, нет сухости, так же она приобретает приятный легкий аромат. Летом - это тоже просто не заменимая вещь! На улице жарко, вы потеете, несколько раз брызнули этим спреем на себя и все, сражу свежесть и приятный холодок. Кстати, летом иногда так не хочется пользоваться духами, потеешь, все тело липнет, а от этого спрея все в полном порядке. Флакончика хватает надолго. Можно выбрать аромат, который будет тебе подходить (выбор огромный). Стоит он нормально, а еще можно и по акции сразу несколько брать!!! Я не занимаюсь распространение данной косметики, ничего кроме этих спреев у меня нет. Я прост приезжаю на точку продаж, где это продают и покупаю!!! Попробуйте и Вы))))

Достоинства
  • -Недорого
  • Бодрит и освежает
  • Приятный аромат
Фиалка25рекомендует