Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 14:48

Привет!

Покупала этот тоник уже очень много раз, и недавно удивилась, что не писала на него отзыв. Может быть решила, что их и так много, но не могу все же не поделиться. И сегодня у нас Лосьон-тоник Чистая линия для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом василька

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Магнит косметик

ЦЕНА

74,25 рублей по акции в день красоты со скидкой в 25%, полная стоимость около 90-100 рублей, и учитывая объем флакона, за полноразмерный флакон в 200-250 мл. и стоимость бы была уже 200-250 рублей, так что прям дешевкой его не назовешь, но цена доступная

ОБЪЕМ

100 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 3 года, но производитель рекомендует использовать продукт в течении 6 месяцев после вскрытия. Хранить при температуре от +5 до +25 °С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия, бренд UNILEVER

УПАКОВКА

Линейка средств Чистая линия имеет уже знакомые вытянутые флаконы из мягкого пластика. Хотя последнее время появилась линия эксперт с измененными флаконами. Флакон удобный, прозрачный.

На лицевой части наименование бренда и продукта, на обороте описание, состав, срок годности, условия хранения. Написано конечно мелковато, но и флакон невелик.

Крышка не накручивается, а надевается до щелчка. Верхняя часть крышки откидная. Легко открывается и закрывается одной рукой.

Если ватный диск прикладывать плотно к отверстию, то мимо ничего не проливается.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Наша кожа ежедневно сталкивается с множеством видов токсинов: во время прогулки, во время приготовления еды и уборки, при пассивном курении.
Токсины – это не просто загрязнение. Они могут значимо влиять на внешний вид кожи: делать ее тусклой, провоцировать появление прыщей и даже угревой сыпи, также могут препятствовать ее дыханию, восстановлению. Но самое главное - токсины мешают работе Вашего крема – вместо того, чтобы усваивать и перерабатывать все те полезные увлажняющие или антивозрастные компоненты, которые содержит Ваш крем, кожа тратит ресурсы на борьбу с токсинами, нейтрализацию их вредного воздействия.
Детокс-очищение Чистая линия на 96% отвара трав не просто очищает кожу, но и борется с токсинами в двух направлениях: Защита кожи от токсинов снаружи: очищающие средства Чистая линия удаляют загрязнения, пыль и остатки макияжа, на которых могут быть сорбированы токсины, с поверхности кожи, детокс- действие изнутри кожи: антиоксиданты отвара связывают токсины и свободные радикалы, проникшие в роговой слой эпидермиса, и выводят их из кожи.
Лосьон-тоник для нормальной и комбинированной кожи лица с васильковым отваром очищает и тонизирует кожу, не пересушивая ее. Активные натуральные компоненты успокаивают и освежают кожу, увлажняют ее и улучшают цвет лица.
Результат: кожа выглядит свежей и матовой.
Лосьон-тоник подготавливает кожу к нанесению других средств для ухода и усиливает их действие.
Бренд Чистая Линия бережно относится к окружающей среде: мы ‘заряжаем’ продукты природной пользой для вас, при этом предпринимая меры по сохранению нашей общей зеленой планеты для будущих поколений. Мы закупаем 100% возобновляемую электроэнергию, полученную с использованием энергии ветра, для производства продукции на наших фабриках в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, а также направляем 100% производственных отходов на утилизацию, отличную от передачи на полигон: на переработку или дальнейшее использование в других отраслях. Бренд Чистая Линия заботится о нашей природе.

СОСТАВ

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Glycerin, Panthenol, Centaurea Cyanus Flower Extract (экстракт василька), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder (пудра листьев крапивы), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Achillea Millefolium Extract (экстракт тысячелистника), Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт зверобоя), Chelidonium Majus Extract (экстракт чистотела), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ), Citric Acid, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Methylparaben, Sodium Sulfite, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090.

Состав очень даже неплохой, множество полезных экстрактов, имеются и синтетические компоненты, которые отвечают за консистенцию, консерванты, а как без них, срок годности 3 года.

Почему то я была уверена, что там имеется спирт в составе, или я не вижу его и он скрывается под каким то наименованием в компонентах. Приму комментарии и советы тех, кто разбирается в состве средств лучше меня.

ЦВЕТ

Тоник прозрачный.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Жидкая как водичка. Но по ощущениям тоник очень насыщенный, много экстрактов, компонентов, концентрированный так сказать. Питательная водичка. А не как я иногда пишу, хороший тоник, но как будто разведен водой.

ЗАПАХ

Приятный ненавязчивый аромат, напоминает детское мыло.

МОЙ ТИП КОЖИ

Мой возраст 40+ и где то со школы я пользуюсь кремами, после уже вошли в уход тоники, сыворотки. Особо дорогой косметики у меня почти не было, разве что на обзор получала. Но считаю что состояние кожи соответствует возрасту. Имеются морщины, потеря упругости, проседание щек. Кожа нормального типа, склонная к сухости в зимний период.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применение рекомендуется взболтать флакон, так как производитель допускает выпадение осадка. Нанести тоник на ватный диск и протереть лицо и шею по массажным линиям.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Использую тоник дважды в день после умывания чтобы протонизировать кожу и убрать остатки загрязнений, особенно у меня бывает не домыта шея от тональных средств, ибо ее не очень удобно намыливать. Тоник, это продукт который расходуется у меня сильнее всего, ибо протираю я лицо, шею, декольте, грудь. Если какие то загрязнения не смыла, то тоник очистит все.

После его применения кожа сразу увлажненная, протонизированная, подтянутая, но в то же время нет стянутости, сухости.
Этот эффект я называю "как наливное яблочко". Конечно сложно передать эффект на коже после применения, но кожа прям сияет. Цвет лица ровный.
Этот тоник я покупала уже множество раз, просто надоедает использовать один и тот же продукт, но каждый раз возвращаюсь к нему снова и снова, не смотря на то, что кожа у меня не жирная, а наоборот склонная к сухости.

Тоник не конфликтует ни с кремами, ни с декоративной косметикой. На него прекрасно ложатся последующие средства и держатся весь день. На фото макияж на тоник, использование продукта ежедневно не менее двух недель.

Не смотря на свою доступную для всех стоимость, тоник работает и радует состояние кожи.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• доступная цена
  • неплохой состав
  • концентрированный
  • приятный запах
  • быстро впитывается
  • очищает загрязнения
  • тонизирует, увлажняет, подтягивает кожу
  • кожа чистая, свежая
  • подходит и сухой коже
  • небольшой удобный флакон

НЕДОСТАТКИ

• нет

ВЫВОД

Лосьон-тоник Чистая линия для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом василька рекомендую! Если вы еще не пробовали, уже бегом в магазин!

Для вашего удобства поиска в торговой точке отзывов на конкретный продукт, я всегда стараюсь занести информацию о штрихкоде, при его наличии. Призываю и других авторов делать то же самое!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Не вызывает покраснений
  • Не оставляет пленки
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Не щиплет кожу
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Экономичный
Lemonchikрекомендует
20.10.2020
Пользовалась таким, сам по себе приятный тоник. Но у меня почему-то со временем от него стали выскакивать мелкие прыщики(
Хороший
20.10.2020
у меня не было этого лосьона 😁
20.10.2020
Пробовала, понравился. И ещё аромат у него прикольный))
20.10.2020
Удачный тоник и марка хорошая по большому счету. Может такой же возьму как кислотный закончится
20.10.2020
Я не пробовала еще🙈. За такую цену можно и попробовать😊.
Поддержу отзыв.
Соотношение цены и качества великолепные. Фото шикарные ❤️
Тоже когда-то покупала такой, неплохой.
Даже и не видела такой.
21.10.2020
Мне тоже этот лосьон понравился)
21.10.2020
И у меня был такой, нормально помог😄
21.10.2020
Здорово. что кожу не стягивает ❗
25.10.2020
Всегда беру этот тоник, когда заканчивается и нет времени и желания искать и пробовать что-то новое)
01.11.2020
Приятный и хороший тоник 👍