Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 20:04

Сразу признаюсь, до этого лета я вообще не знала о существовании таких чудо-средств, как сушка лака. А в июле, к своему дню рождения, впервые решилась доверить свои руки мастеру (до этого момента маникюр всегда делала самостоятельно), и тут-то и увидела средство под названием "экспресс-сушка". Присмотрелась, заценила эффект, но купила "супер-сушку" от моей любимой "Умной эмали". И довольна!!!!
Во-первых, лак действительно сохнет быстрее! Почему могу так утверждать? Потому что с того момента еще не обновляла свою "лаковую" коллекцию, и знаю, на что способен каждый отдельно взятый экземпляр.

Во-вторых, не знаю как кому, а мне очень удобно пользоваться пипеткой, которую предлагает производитель. Да, сходу не попадешь на пластину так, чтоб средство распределилось по ней равномерно с первого раза. Но можно приноровиться! Лично я делаю так: держу палец слегка наклоненным вниз и капаю у самого основания ногтя. Правда, на больших пальцах у меня широкая ногтевая пластина, и уж там-то точно приходится капать по 2-3 капли (что меня совершенно не огорчает!).

В-третьих, расход средства получается вполне экономным. Пользуюсь им еженедельно на протяжении 3х месяцев, и пока израсходовала только половину флакончика (цена на который, кстати, всего-то 150 рублей).

И, в-четвертых, даже если меня когда-то разочарует эффект сушки, я продолжу пользоваться этим средством для увлажнения кожицы вокруг ногтей, потому что маслице действительно эффективное!

Рекомендую всем, кто заботится о своих ноготках!
бегрекомендует