Средствами Умная Эмаль я пользуюсь уже довольно долго!
Перепробовала всю линейку средств этой фирмы,кроме Супер Сушки!
Делая себе маникюр это дело долгое и муторное,завершая его нанесением лака на ногти,я думаю никому не охота долго ждать когда лак высохнет,а особенно если лак в несколько слоев!Ждать приходится минут 15-25!
Невсегда есть возможность столько ждать,а ведь охото чтобы ноготки выглядили шикарно!
Я много отзывово читала про эту супер сушку прежде чем купить ее!
Отзывы были как хорошоие так и не очень!
Но подумавши я решила ее купить!
После магазина я пришла домой и сразу начала тестить сиё преобретение!!!!
Когда я нанесла это средство на первый ноготь,впечатление у меня было что это какое то непонятно масло,которое растеклось не только по пластине,но и по всему пальцу!Так я еще и стол испачкала!
После применения супер сушки на все ногти,у меня сложилось такое впечатление,что:
1)наносить его нужно очень очень мало!!!прям одну две капельки!
2)при нанесении на ноготь желательно подуть на него и тогда это масло растекется на всю пластину!
3)а чтобы ногти не были жирными после супер сушки,я дождалась пока лак хорошенечко высохнет и пола помыла руки с мылом!От жирности не осталось и следа!
И еще! Перед нанесение супер сушки подложите под руку какую нибудь тряпочку,которую не жалко,этим вы ничего не запачкайте!!!
Когда приноровитесь наносить,то проблем с этим средством я думаю у вас не будет!
Но!!!! я заметила такую особенность!! Если пользоваться этой сушкой,то через один-два дня лак начинает отколупливаться с кончиков ногтей быстрее!!!
Не нанося эту сушку,лак у меня не отколупливается дня 3-4 точно!!!!!