Хочу добавить сегодня свой отзыв про знаменитую томатную маску Tomatox от Тони Моли. Надеюсь, он будет полезен для сомневающихся, ведь, перечитывав вдоль и поперек отзывы об этой масочке встретила много противоположных мнений.
У меня чувствительная к избытку разных активных косметических ингридиентов кожа. И вот, начитавшись отзывов, да и просто уже наслушавшись восторгов от знакомых, приобрела эту маску.
Уже опробовала раз 5 😊
При нанесении первую минуту масочка весьма ощутимо пощипывает, потом это ощущение проходит. Я не делаю поэтому массаж сразу, боясь раздражений, а слегка массирую лицо лишь в конце, подержав маску минут 15. Результат применения масочки не могу сравнить ни с одним из известных средств.
Маска не оставляет эффекта жирности, кожа после не становится жирной (согласитесь, с масками в этом плане надо быть осторожными))). А становится нежной, мягкой, бархатной, свежей, выглядит отдохнувшей! Плюс невероятное ощущение, что кожа словно начинает дышать. Видимые несовершенства - небольшие покраснения, шелушения, раздражения - уходят после первого же применения масочки Tomatox. Это просто какое-то чудо!
Всем рекомендую попробовать! Отличная, нежная и одновременно действенная и эффективная маска для лица!
Также мои отзывы по теме:
Отзыв про интернет-магазин корейской косметики
Отзыв про лосьон для лица TonyMoly