Приветствую тебя читающий!
Как стало понятно из названия, речь пойдет о маске L’Oreal магия глины.
Саму марку представлять не нужно, полагаю каждый, кто может заинтересоваться этим отзывом знает о компании достаточно.
Теперь про маску: темно серого цвета, аромат достаточно приятный, хотя по мне он немного навязчивый(после применения прошло более часа, а я до сих пор чувствую этот запах от своих рук), консистенция обычного крема, может чуть более вязкая.
Производитель: *Л'ОРЕАЛЬ ЗАО*
Страна происхождения: Германия
Форма выпуска: банка 50мл в уп.
Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов
Как и любую другую подобную маску, эту так же необходимо нанести на лицо, но при этом не трогать зоны вокруг глаз и губ, так как всем известно кожа на этих участках тонкая и очень нежная.
Особенно порадовало, что маска не пересушивает кожу и без того сухую в этот зимний период. Хотя наносить её 3 раза в неделю, как советует нам производитель, в тот же зимний период, по-моему это слишком. Возможно летом, если кожа жирная.... но сейчас нет, не стоит.
Маска действительно выравнивает цвет лица, баночку я конечно еще не использовала, но уже вижу. Хотя есть вариант, что это просто кожа хорошо почистилась за счет чего цвет лица кажется ровнее. Но и в этом случае я вполне себе довольна результатом. Собственно это и есть наверное тот самый детокс, который мне пообещал производитель. Сужение пор вроде как тоже есть, но думаю это естественно если средство подсушивает. Матирование не знаю, сразу после применения - да, но на следующий день все как всегда, пудра "законный житель" моей сумки.
На упаковке указано что средства хватит на 10 применений, мне кажется там гораздо больше, хотя может они тестировали на людях с очень большими лицами ))
на обратно стороне банки стоит дата окончания срока годности и знак "открыть здесь"
а под этой наклейкой расписан способ применения, это наверное на случай, если баночка достанется без внешней упаковки, на которой дублируется этот же способ.
Не гонитесь за модой и тенденциями прислушивайтесь к себе и в данном случае своей коже и тогда средства которые вы приобретаете вам будут подходить