Опубликовано 14 Август, 2013 - 13:09

С недавних пор я заинтересовалась минеральной косметикой и одним из моих первых приобретений стала ночная минеральная пудра SweetScents Green Tea Overnight skin Rejuvenation (для жирной и норм. кожи). Покупала в интернет – магазине, 20 грамм этой пудры мне обошлись в 98 гривен. Кожа у меня комбинированная, чувствительная и склонная к раздражениям именно поэтому я решила купить эту пудру.

В состав входит: green tea powder (пудра зелёного чая), cranberry powder (клюквенная пудра), rice silk (рисовый шёлк), bamboo silk (бамбуковый шёлк), zinc oxide (оксид цинка), kaolin (белая глина). Как вы видите состав абсолютно натуральный. И каждый из этих ингредиентов действует только положительно на нашу кожу.

Производитель нам обещает: оздоровляет, омолаживает кожу, очищает ее, убирает следы от акне и прочие покраснения на лице. Абсорбирует излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания. Минимизирует видимые поры, ваша кожа выглядит молодой и ухоженной. И всё это правда!!! (по крайней мере, для моего лица).

С этой пудрой я не расстаюсь с момента нашего знакомства. Но я её наношу не на ночь, а в качестве праймера или вообще самостоятельно. Наносить её необходимо на хорошо увлажнённое лицо, кистью кабуки, круговыми движениями. Расходуется она очень экономично. На лице её совершенно не видно как не присматривайся, личико просто приобретает, на мой взгляд, здоровый сияющий вид, без жирного блеска. Какие - то воспаления она, конечно, не маскирует, но при этом они меньше бросаются в глаза.

Я пудрой осталась довольна на все 100% и в дальнейшем буду снова её приобретать.

Kristinakрекомендует