В последний раз, когда заказывала минеральную косметику ( а пользуюсь я рассыпчатой минералкой уже 2 года), решила взять пробник ночного ухода за кожей на основе зеленого чая Green Tea Rejuvenation (для жирной и нормальной кожи). Первый день, второй день ничего особенного, но вот после уже 4,5 дня заметила, что утром цвет кожи стал ровнее, блеск на лице не копится. Мне даже показалось, что мои природные синяки под глазами стали бледнее. Да плюс к тому же мелкие прыщи (в основном у меня перед менструацией) подсушиваются. А потом ..... потом пробник закончился, и по утрам мне теперь явно не хватает отражения матовой отдохнувшей кожи.
Как пользовалась: просто наносила вечером на предварительно умытое и намазанное кремом лицо. (Кстати, давно уже наношу под минералку Olay)
Состав полностью натуральный: основная пудра - пудра из зеленого чая, клюквенная пудра, рисовая , бамбуковая, оксид цинка и каолин.
Покупала, как всегда в Fancyminerals.ru (в отзыве о магазине много ссылок на мои отзывы о конкретных минеральных продуктах с фото) . В магазине банка стоит 3 г 339 рублей - по опыту знаю хватит такой надолго, пробник 40 рублей. Кстати, отправка посылки в любую точку страны стоит всего 150 рублей, заказ от 2000 отправляют бесплатно (сейчас вроде кисти за каждые 1500 дают в подарок). можно заказать и платные пробники - письмом за 35 рублей.