Сказать, что зона под глазами у меня очень проблемная, это ничего не сказать! И мешки и синева, все присутствует. Патчи для меня как палочка - выручалочка. Без них никуда. Перепробовала много чего. И эти пока мои фавориты! Упаковка на высоте. Каждая пара упакована в индивидуальный конвертик.
Сами патчи изготовлены из приятного на ощупь, мягкого материала. Находятся они на твердых подложках. Пропитки достаточно. Да и лекало очень удобное. Отлично ложатся и держатся. Аромат легкий, едва уловимый. Во время действия чувствовалось не большое покалывание. Время воздействия всего 15 минут. После снятия маски я даже слегка удивилась. Темные круги стали заметно меньше. Мелкие морщинки разгладились. Кожа увлажненная и напитанная. Применения каких то дополнительных средств после этой маски не потребовалось. Жаль только что эффект не долговечен. Часов через 6 все мои проблемы вернулись. Но как экспресс средство работает отлично. Я правда не закончила курс. Возможно после его прохождения эффект будет держаться подольше.