Стараюсь оценивать себя объективно и понимаю, что в 30 лет кожа уже не считается молодой. Однако, это не остановило меня от пробы специальнрго крема для молодой кожи от Clarins My Clarins Re-Boost тонизирующий
Информация от производителя :
Легкий крем на основе экстрактов фруктов и растений дарит коже увлажнение и энергию, а также защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды в течение всего дня. Помогает сохранять здоровую свежесть, естественное сияние и безупречную гладкость молодой кожи.
Бренд Clarins.
Произведено во Франции.
Цена 1950 рублей без учёта скидок за 50 мл.
Где купить. На официальном сайте бренда, Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries, Летуаль, Рив Гош и многих других.
Упаковка. В полноразмерной версии крем идёт в баночке с красной крышкой. У меня миниатюра в таком же цветовом решении, но уже в тюбике из гибкого пластика. Считаю тюбик даже лучше в плане гиниеничности. Был помещён в картонную коробку, в которой была аннотация к крему, в том числе и на русском языке.
Состав не полностью синтетический, есть в нем и растительные компоненты
Кокос, инжир, ягоды годжи, вишня и пр
Запах приятный, фруктовый с кислинкой, на коже не задерживается.
Цвет белый, немного с розовинкой.
Clarins My Clarins Re-Boost тонизирующий
Консистенция однородная, лёгкая, гелевая, но при этом капля форму держит. При распределении быстро тает.
Clarins My Clarins Re-Boost тонизирующий
Моя кожа комбинированного типа, с жирной Т-зоной, бывают шелушения на крыльях носа, уголках рта, щеках, особенно зимой, также у меня расширенные поры, купероз, чёрные точки, бывают единичные угри. Мне 30 лет. До начала использования этого крема кожа в более или менее удовлетворительном состоянии, но без должного увлажнения быстро появляются проблемы.
До
Способ применения :
Наносите утром на чистую сухую кожу лица и шеи.
Я наношу по утрам, после тонера и сыворотки, с интервалом примерно 10-15 минут.
Во время
Мои ощущения. Благодаря лёгкой текстуре крем распределяется скользящими движениями очень быстро. И так же быстро впитывается, не оставляя после себя чувства плёнки. Кожа на ощупь становится бархатной, гладкой, на вид матовой. Но при этом я чувствую увлажнение на достаточном уровне. Эти ощущения сохраняются 5-6 часов, кожа не жирнится. Я считаю такой результат отличным.
Расход экономичный.
Результат
После
Кожа увлажнена, рельеф разглажен, даже как будто цвет выровнился. Честно говоря не ожидала от такой лёгкой текстуры такого эффекта. У меня хоть и не молодая кожа, но поддерживающий эффект я вижу. Негативной реакции со стороны своей кожи я на заметила. На счёт тонизирования: я понимаю это повышение тонуса, ну ничего такого я не заметила. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
А ещё крем показал себя отличной базой под макияж. За счёт выравнивания поверхности тональный крем ложится идеально. На стойкость тонального крема особо не влияет.
Итог. Крем Clarins My Clarins Re-Boost тонизирующий оказался вполне достойным. И не только для молодой кожи. Почти все заявленные обещания выполнены.
Достоинства :
Увлажняет.
Выравнивает структуру и тон кожи.
Приятно пахнет.
Экономичный расход.
Лёгкая текстура.
Полностью впитывается.
Отличная база под макияж.
Недостатки не обнаружены.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.