Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 21:24

Я очень люблю аромат корня свежего имбиря, люблю лимонно-имбирный напиток и конечно маринованный имбирь для суши и роллов. Даже сейчас, набирая этот текст, я истекаю слюной, представляя его бодрящий, пряный запах. Именно поэтому я просто не могла пройти мимо гидролата имбиря из "Мастерской Лавровых".

Место покупки - интернет-магазин "Мастерская Лавровых"

Объём - 150 мл.

Цена - 270 р.

Можно также приобрести стеклянный флакон объёмом 100 мл, он обойдется чуть дороже - 340 рублей.

Прямая ссылка на гидролат

Мне очень нравится оформлении косметики из "Мастерской Лавровых". Беря в руки такой флакон, сразу представляешь, как люди собственными руками, с душой создавали этот продукт. Мне очень нравятся производители натуральной косметики, которые именно так позиционируют свою марку.

Распылитель обеспечивает мелкодисперсное распыление и не заедает. Уверена, что флаконы от гидролатов обретут в моём косметическом царстве вторую жизнь.

Аромат шикарный! Каждый, кто хоть раз пробовал имбирь (не молотый) тут же его узнает. С утра такой запах бодрит не хуже гидролата кофе. Но тут, конечно, дело вкуса, нет универсальных ароматов, которые нравятся всем без исключения.

Гидролаты очень универсальны, их можно применять и для лица, и для волос, и для тела (в качестве профилактики целлюлита, например). Имбирный гидролат привлёк меня не только ароматом, но и своими свойства - производитель заявляет его, как средство для жирной и проблемной кожи, а также хорошее стимулирующее средство для ускорения кровообращения.

Первично, конечно, я стала использовать его для лица, распыляя на поверхность несколько пшыков средства. Очень понравилось, что аромат улетучивается не сразу, еще минут десять он сохраняется лёгкой вуалькой. Я отметила приятное ощущение свежести на коже и лёгкий матирующий эффект.

Таким образом рекомендуется использовать гидролат 2-3 раза в день, для тех, кто использует тональную основу актуально использование лишь утром и вечером. Уже через неделю я отметила небольшое сужение пор, хотя мне казалось, что гидролат на это в принципе не особо-то и способен.

Также мне очень понравилось использовать его для волос, причём наносить и на корни, и по всей длине. Во-первых, он стимулирует кровообращение кожи головы, что в последствии усиливает рост и уменьшает выпадение. А во-вторых, волосы приобретают красивый блеск и мягкость. Для моей сухой мочалки это то, что доктор прописал. Производитель даже заявляет об эффекте термозащиты, проверить так ли это, конечно, я не могу, но не исключаю такой возможности, ведь в остальном средство отлично себя проявило.

Достоинства
  • Натуральный
  • Отличный запах
  • Универсален
_JulietteZ_рекомендует
14.06.2016
Хотелось бы попробовать имбирный гидролат 😊
14.06.2016
гидролат имбирный я никогда не пробовала)
14.06.2016
Здорово, я бы попробовала при возможности))
14.06.2016
Имбирный гидролат пробовала, только от другого производителя, стоящая вещь!
14.06.2016
Гидролат имбиря еще не пробовала 😊
отличный гидролат!
14.06.2016
Постепенно присматриваюсь к гидролатам) Имбирный взяла бы не раздумывая!
14.06.2016
Я тоже в восторге от этого гидролата, для моей кожи он лучший из всех гидролатов, что я пробовала 😊
У меня тоже есть гидролат имбиря, очень нравится!
15.06.2016
Имбирь сам по себе очень полезен, представляю как его гидролат отлично себя показал 😊
15.06.2016
имбирь я обожаю во всем - в чае, в салате, в косметике)
15.06.2016
пользуюсь гидролатом шалфея - очень довольна, этот тоже теперь заинтересовал 😊
17.07.2016
В следующий раз обязательно такой попробую.