Опубликовано 27 Май, 2016 - 20:27

После всего, что я попробовала в Мастерской Лавровых, от гидролата имбиря ожидалось что-то вроде чуда, как минимум. Однако то ли он мне банально не подошел, то ли все его положительные качества сильно преувелеличены, но для меня он стал твердым хорошистом и никак не отличником.

➥ ДОСЬЕ НА ПРОДУКТ

100% гидролат имбиря

• Страна-производитель - Россия, Сочи.

➥ ФЛАКОН / ТАРА

Для разнообразия я решила взять хотя бы один гидролат в стеклянной таре, дабы понять какие преимущества есть у такой тары по сравнению с пластиковой.

Мастерская Лавровых / гидролат имбиря

Из очевидных преимуществ - инертность стекла по отношению к гидролату. Если пластик может что-то выделять в жидкость, то в стеклянной таре всякие реакции такого рода исключены.

Таким образом, гидролат в стеклянной таре по-максимуму сохраняет свои полезные свойства, хотя само стекло и затемнено меньше по сравнению с пластиковым флаконом.

Дозатор работает исправно и не отличается от такого же в пластиковом варианте.

➥ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Прозрачный, жидкий. Первый гидролат, который для меня не пахнет компотом, а имеет достаточно ярко выраженный характерный запах имбиря.

➥ ПРИМЕНЕНИЕ

Я применяла гидролат для лица - опрыскивала им кожу и утром, в течении для и за несколько часов до сна. Он хорошо бодрит, особенно при хранении в холодильнике, как советует производитель, поэтому с ним мне было гораздо легче просыпаться.

**на фото волосы после мытья шампунем, сбрызнутые гидролатом и высушенные естественным путем

Мастерская Лавровых / гидролат имбиря

Кроме того регулярно опрыскивала им волосы по длине и кожу головы, с целью профилактики проявлений себорейного дерматита. В последнем гидролат хоть и помог, но действие было не сильно выражено - дерматит появился, но не в таких масштабах, как обычно. От опрыскивания для волос никакого видимого / ощутимого эффекта я не получила.

➥ ОБЕЩАНИЯ и РЕАЛЬНОСТЬ

Что гидролат действительно выполняет в той или иной степени:

тонизирование и подтягивание,

матирование жирных участков,

улучшает цвет лица,

придание упругости

оздоровление кожи головы,

борьба с перхотью.

Ну и список того, что со мной он сделать не смог:

глубокое очищение, сужение пор, регуляция работы сальных желез, устранение отечности, антибактериальное, противовоспалительное действия, борьба с акнэ и гнойничками, антицеллюлитный эффект; укрепление волос, придание им блеска, предотвращение выпадения.

Мастерская Лавровых / гидролат имбиря

Рекомендовать буду, потому как пользу он мне принес очевидную, вреда не нанес и в целом оставил положительные впечатления. Отличное средство, которое помогало мне быстро проснуться, взбодриться и освежиться.

Меня избаловали предыдущие опробованные гидролаты иссопа (отзыв) и петрушки (отзыв), поэтому к имбирю заранее были очень большие требования.

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Натуральный
  • Универсален
Uruiрекомендует
Мне нравится аромат имбиря. 😊
Интересно попробовать мне нравятся гидролаты
27.05.2016
Тоже хотелось бы попробовать с имбирем.
27.05.2016
Главное, что вреда не нанес 😂 уже хорошо)
я когда заказывала, почему то подумала, что имбирь будет сушить кожу
28.05.2016
Гидролаты, конечно, классная штука, но по себе заметила, что забываю о "брызгалках" любого рода. Вот куплю и стоит в холодильнике или на полочке пока срок не выйдет. 😩 А каких-то подтягивающих свойств не заметили? Почему-то имбирь в косметике сразу ассоциируется с лифтинг эффектом 😂
P.S. Всё ещё в поиске себя и нового аватара))) Думаю уже вернутся к старому, ничего не нравится почему-то 😊
28.05.2016
у меня есть два гидролата - мяты и лаванды, пользуюсь вообще редко, как и всеми жидкостями типа тоников 😂
если летом перестану краситься, то буду брать с собой мяту))
28.05.2016
гидролат имбиря тоже нужно попробовать как-нибудь 😊
28.05.2016
В жару и летнюю пору гидролаты очень выручают, тоже люблю его на лицо утром орошать после умывания, приятно и крем дневной лучше на него ложиться потом 😊
28.05.2016
Елена Кгаsa, меня он очень бодрит.

♥ Анастасия ♥, Tandrena, _Melody of Love_, спасибо за внимание к отзыву, надеюсь вам удастся его попробовать. 😊

Hysterical_Person, у Вас очень позитивное отношение к жизни. 😁

, по сравнению с другими гидролатами, повышенной сухости не наблюдалось. 😊

Ленория, а я наоборот, похожу мимо холодильника, вспоминаю и нещадно эксплуотирую. 😁

NataHappiness, а зачем переставать краситься? 😲 Они макияж никак не портят)

KATe_RINa, я с ним быстрее просыпаюсь, особенно когда гидролат из холодильника. 😊
28.05.2016
Аромат мне нравится бодрящий, жаль, что не всемогущ.
verginmary13, недостатки: не всемогущ. 😁
29.05.2016
Про гидролат имбиря слышу впервые, более классические у меня на слуху все-таки.
30.05.2016
впервые узнала о таком косметическом продукте как гидролат. пошла гуглить.. 😎
01.06.2016
Muumimamma, у Лавровых много именно необычных гидролатов.

lady_Gabrielle, много интересного узнаете. 😉
01.06.2016
Интересный гидролат, жаль что не совсем оправдал ожидания
01.06.2016
Roksana, ну зато остальные их с лихвой оправдали, так что очень удачный заказ вышел)
05.08.2016
а вот от меня он тройку получил - ни с одним обещанием не справился
05.08.2016
ღЕсенкаღ, тогда почему целую тройку? 😊