Спреи не очень люблю, потому что распылить их исключительно на волосы у меня ни разу не получилось, всегда попадает на лицо и тело, что меня крайне раздражает и хочется срочно помыться. Никогда бы его не купила, если бы не акция "2+1" в Парфюм-Лидере, а т.к. я пришла целенаправленно за шампунем и маской этой серии, то прихватила и этот спрей (бесплатно что ж не попробовать). Первое, что мне в нём не понравилось - это очень интенсивный запах.. лично для меня он ужасен и на волосах он сохраняется. Во-вторых я не заметила какого-то супер разглаживающего эффекта да и блеска не прибавилось... Поэтому попользовавшись недельку я его убрала куда подальше и достала только сейчас... нужно сказать, что меня очень удивило КУДА ОН ИСПАРИЛСЯ???? я живу одна и нахожусь в трезвом уме и здравой памяти, точно помню, что когда я его убирала он был использован где-то на сантиметр-полтора от верха, сейчас же бутылка пуста больше чем на половину... убирала я его примерно год назад... бутылка сухая и герметично закрыта... Это только у меня так или у всех???? Впервые сталкиваюсь с подобным.. я в шоке..