Опубликовано 24 Январь, 2016 - 11:23
Не зря ее все так хвалят!!)) +++ СРАВНИВАЮ ЭТУ РАСЧЕСКУ СО СВОЕЙ ПРЕЖНЕЙ
Достоинства
- Двухуровневые щетинки
- Долговечна
- Компактная
- Легко расчесывает волосы
- Много разных оттенков расчески
- Можно использовать на влажных волосах
- Не повреждает структуру волос
- Не электризует волосы
- Плюс массаж кожи головы
- Распутывает даже колтуны
- Удобно держать в руке
Недостатки
- Высокая цена
Blair Wizerрекомендует
Да, расческа хороша, сама в этом убедилась на примере компакта, только в свободной продаже не встречала, только в интернет-магазинах.
а я не впечатлилась, хотя покупала подделку на Али, но все равно то, что мне в ней не понравилось - форма, длина зубчиков есть и в оригинале... 😕 у вас очень красивые волосы, густые такие, у меня похожие, но все равно что-то не то(( в нерасчесанном виде здорово смотрятся
trunko совершенно с вами не соглашусь. Оригинал намного отличается от аналога. По всем критериям. Хотя, конечно возможна вероятность того, что не подходит вашему типу волос...)
Насчет формы расчески мне до сих пор не привычно. Не сказать, что неудобно... Нет, удобно. Но не привычно)) Да и к зубчикам привыкла. Очень нравится как кожу головы масирует ❤️
И мои волосы на самом деле тоненькие и редкие. Но из-за того, что вьются от природы, они выглядят густыми))
У меня была только мини-версия, компактная... но лучшей она для меня не стала. Её потеснила другая популярная расчёска, всё никак отзыв не напишу. В общем, я фанат The Wet Brush)
у меня густые волосы и расческа их просто не прочесывает, она не достает до конца толщины волос (надеюсь, понятно выразилась 😊 )
Тоже сначала купила оригинал, а потом качественный аналог, особой разницы не увидела. Обе расчёски отличные!
А у меня погнулись зубья(( 😞 хотя расчёска настоящая. Покупала за 1100 примерно..ну здесь подробнее всё написано http://irecommend.ru/content/tangle-teezer-tak-li-...
Не поняла, а какая сторона расчесана обычной расческой? Та, что более пышная или, наоборот, более гладкая?