Опубликовано 21 Июль, 2020 - 18:02

🌸Всем привет, дорогие читатели!🌸
Я как обладатель проблемной кожи люблю в своем уходе использовать различные маски. И недавно я познакомилась с таким брендом как ICON SKIN. У них как раз была маска для лица с достаточно приметным названием. И сегодня я расскажу вам про нее.

🌸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌸

Полное название ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WOW EFFECT

Бренд Icon Skin

Где купить? Приобрести можно на официальном сайте. Прямая ссылка тык

Стоимость со скидкой составляет 524 рублей.

Объем есть 15 мл и есть 50 мл.

Для какой кожи? жирная, комбинированная и проблемная кожа

Описание:

Репрограммирующая WOW маска для лица / WOW face mask.

Шаг 4/2 в системе ухода ICON SKIN Re:Program

Очищающая маска с эксфолиирующим, вяжущим, освежающим, успокаивающим свойствами. Удаляет мертвые клетки, шлифует и смягчает текстуру кожи, работает c функциональными нарушениями кожи.

ПРИНЦИП РАБОТЫ И АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

1. Фармацевтический каолин и голубая кембрийская глина вытягивают загрязнения из пор кожи и поглощают токсины. Впитывают излишки кожного сала, успокаивают кожу и снимают раздражение. Стимулируют обновление клеток и обмен веществ в тканях.

2. Салициловая кислота оказывает отшелушивающее действие, размягчает пробки в фолликулах, препятствует образованию комедонов. Очищает поры и нормализует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и антибактериальное действие. Обладает обеззараживающим и противовоспалительным свойствами. Усиливает действие ферментов в составе эмульсии.

3. Оксид цинка регулирует работу сальных желез, оказывает обезораживающее и вяжущее действие. Образует на коже защитный слой, ограничивающий воздействие на нее неблагоприятных и раздражающих факторов.

4. Комплекс AcNet(олеаноловая и нордигидрогваяретовая кислоты) побеждает покраснения (прыщи), устраняя гиперсеборею, гиперкератоз, воспаление и пролиферацию бактерий. Ингибирует 5-α редуктазу, что предотвращает избыточное выделение кожного сала.

5. Комплекс SyriCalm (вытяжка тростника Карка и экстракт гриба Пории кокосовидной) успокаивает кожу и восстанавливает ее бланас.

6. Экстракты еловой хвои, календулы, ромашки, конского каштана и прополиса обладают противовоспалительным эффектом, оказывают бактерицидное действие, улучшают регенерацию клеток. Освежают кожу и улучшают кровообращение

7. Натуральный увлажняющий фактор (комплекс аминокислот) наполняет кожу влагой, повышет ее эластичность и упругость.

8. Масло черного тмина нормализует секрецию сальных желез, уменьшает воспаления кожи и угревую сыпь.

9. Ментол охлаждает кожу и сужает расширенные поры. Уменьшает активность сальных желез, обладает противовоспалительным свойством, снимает отечность, тонизирует кожу.

ВАЖНО:

- Не пересушивает кожу

Действие:

1. Очищает кожу и способствует отшелушиванию мертвого слоя клеток.

2. Уменьшает проявления гиперкератоза.

3. Обладает антисептическим, противовоспалительным действием.

4. Успокаивает кожу, уменьшает раздражение и покраснения кожи.

5. Абсорбирует избыток кожного сала, нейтрализует «черные точки».

6. Выравнивает текстуру и цвет кожи.

7. Стимулирует клеточное обновление.

8. Матирует кожу.

Применение:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести маску толстым слоем на сухую, предварительно очищенную кожу лица и шеи. Выдержать на коже 10 минут, затем тщательно смыть прохладной водой и просушить кожу. Возможно ощущение легкого пощипывания. Применять 1- 2 раза в неделю согласно процедуре ICON SKIN RE:PROGRAM. Не наносить на кожу вокруг глаз.

​​

Aqua, Blue Clay, Kaolin, Betain, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Isopentyldiol, Phragmites Kharka Extract, Poria Cocos Extract, Picea Abies Extract, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Salicylic Acid, Zinc Oxide, Nigella Sativa Seed Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lauroyl Lysine, Benzyl Alcohol, Propolis Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Aesculus Hippocastanum Extract, Menthol, Xantan Gum, EDTA.

🌸Внешний вид🌸

Маска находится в пластиковой тубе с колпачком. Защита от вскрытия была - скотч.

Туба выполнена в стилистике этого бренда. Такое оформление выглядит достаточно серьезно и профессионально. Впрочем у них достаточно средств именно для профессионалов:)

Снизу выбит срок годности

По бокам тубы можно ознакомиться с полным описанием средства, как правильно его применять, что оно должно делать

Где было изготовлено, срок годности после вскрытия и т.д.

Дозатор выглядит таким образом. Нужно немного надавить, чтоб средство вышло.

Оформление мне очень нравится.Вся необходимая информация присутствует, дозатор удобный. Всегда можно контролировать сколько средства выдавливается и средство не забивается в такой дозатор. Сам флакон достаточно компактный и не занимает много места.

🌸Использование🌸

Вначале немного обо мне. Я обладатель проблемной кожи, высыпания моя вечная проблема, особенно в летний период.

Данную маску я использую стабильно несколько раз в неделю, согласно инструкции. Наношу на все лицо, оставляю на 10 минут и иду смывать.

Во время использования маска не доставляет никаких некомфортных ощущений. Так же маска не спровоцировала аллергию или другие негативные реакции кожи.

Какие результаты?

При постоянном использовании я заметила, что маска достаточно хорошо очистила лицо и выровняла тон. Небольшие высыпания ушли практически сразу, а новых стало появляться в разы меньше. Так же производитель не соврал, маска на самом деле не пересушивает кожу, а это отдельный плюс. Маска, кстати, дает результаты после первого применения. Можно сразу заметить, как кожа начинает выглядеть лучше. От маски я заметила и небольшое увлажнение кожи благодаря его составу. Такое средство идеально подошло комби коже и я буду пользоваться им и дальше. И на сайте можно приобрести на пробу небольшой объем - 15 мл. Это удобно, если вы хотите познакомиться с средством, но боитесь, что оно вам не подойдет. Здесь плюс производителю, что они все так продумали.

Если есть сильные воспаления, то маска сразу же их успокаивает и краснота становится менее заметнее. Это хорошее средство, если куда-то надо идти, но есть вот такие проблемы на коже.

Расход у маски экономичный, мне нужно на все лицо небольшое количество средства. По этому думаю еще на пару месяцев стабильного использования такого флакона вполне хватит.

Итого для меня минусов у этой маски нет, она полностью оправдала свое название. Это и вправду wow, не думала, что маски могут так преобразить лицо.

По этому я однозначно могу рекомендовать такое средство к покупке.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте💜! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!​​​​​​

Достоинства
  • Быстрый заметный эффект
  • Выравнивает цвет кожи
  • Справляется со своими функциями
  • Убирает покраснения
  • Успокаивает кожу
Bambi Bon Bonрекомендует
22.07.2020
Если есть эффект значит достойная маска.
22.07.2020
Хочу!