Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 21:57

Шоколадный батончик Твикс люблю давно. К белому шоколаду тоже неравнодушна. Поэтому, когда увидела рекламу по телевизору, что появилась новинка – Твикс белый шоколад, решила, что обязательно нужно попробовать.

Но попробовав, разочаровалась, так как, на мой взгляд, вкус белого шоколада напоминает вкус дешевой белой глазури.

Кроме того, считаю, что белый шоколад не сочетается с печеньем и карамелью так, как молочный шоколад сочетался в классической версии.

Белый шоколад в новом батончике не тает во рту, как молочный шоколад, что тоже не радует. Может быть, из-за содержания жиров специального назначения, которые, в свою очередь, при термической обработке образуют трансизомеры жирных кислот, приводящие к различным заболеваниям.

Какао в обычном белом шоколаде должно быть не менее 25%, а как мы видим на фото состава здесь содержание 23%. Видимо решили сэкономить.

По моему мнению, не очень удачный эксперимент и не зря серия ограничена.

Попробовала ради любопытства, больше не куплю.

Валентина88не рекомендует
09.04.2015
до нас только дошел,я 2 года назад из за границы привозила.сын не стал есть.
ерунда
09.04.2015
а мне еще не попадалась нигде новинка, мне скорее всего тоже не понравится, но попробовать действительно интересно 😊
09.04.2015
Не люблю белый шоколад и на вид даже не понравился батончик
10.04.2015
даже пробовать не хочется.
26.04.2015
Ох! читала через строчку - хватило фоток. Спасибо за иллюстрацию сказанного ))))
30.04.2015
Ну и пусть ограничена. Я люблю с молочным шоколадом 😊
05.05.2015
Я еще не пробовала, но Твиксы обожаю да невозможности!
❤️
Да уж( А еще меня удивило, что в белой шоколадке меньше грамм, чем в классической версии.