Опубликовано 30 Май, 2023 - 14:50

неделя или более

06.05.23 в салоне по адресу: Московская область, г. Раменское, ул. Вокзальная 4, ТЦ Солнечный рай, нами были приобретены солнцезащитные очки. В процессе эксплуатации выявился недостаток в виде недокрученных болтиков одной из дужек,они постоянно цеплялись за волосы.30.05.23 при обращении в салон, мы хотели сдать их в сервисное обслуживание для устранениия недостатков. Продавец девушка, тут же самостоятельно попыталась устранить дефект, чем ещё больше усугубила состояние очков ( заменила один шуруп на не оригинальный, при замене второго нанёсла глубокую царапину на ЛКП дужки). После этого попыталась нанесенные изьяны вменить нам в вину, начала хамить. Называть свои Ф. И. О. продавец отказалась. До сих пор обратной связи от руководства нет.

По прошествии 3 дней вопрос был решён,путем замены очков на новые. Обратная связь поступила от управляющей салона. Она очень профессионально,уверенно и с большим знанием своего дела ответила на все наши вопросы и помогла разрешить спорную ситуацию. Побольше бы таких специалистов!!!

Достоинства
  • Адекватное руководство
  • Большой выбор как очков, так и линз
  • Цены на любой кошелек
Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность персонала
Accuracyрекомендует
31.05.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь.
По вашему отзыву мы провели внутреннюю проверку и обязательно проведем дополнительный инструктаж с сотрудниками салона.
Представитель компании связался с вами для урегулирования данного инцидента.
Приносим самые искренние извинения за негативные эмоции.
С уважением, отдел клиентского сервиса.
04.06.2023
Спасибо за проведенную,разъяснительную работу. Вопрос решён благодаря управляющей салона. Очень хороший специалист.
06.06.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь и ждем вас в салоне оптики.