Доброго времени суток!
Я очкарик большую часть своей жизни, но постоянно очки носить стала только в этом году. В Счастливый взгляд я обращалась всего 2 раза, в один и тот же салон по адресу пр. Энгельса, 55.
В 2013 году пришла в салон, чтобы обновить очки, со своим рецептом от окулиста. Мне не "втюхивали" дорогие оправы, я просто сразу дала понять, что не готова покупать дорогие очки. Насколько помню очки были сделаны в срок, который и оговаривался.
В декабре 2017 года я снова посетила этот салон с целью "а не пора ли мне попробовать линзы". После проверки зрения, выяснилось, что у меня астигматизм, мною было принято решение обновить очки, а не покупать линзы.
Как и в предыдущий раз, я не рассчитывала на дорогие очки. Начала просмотр недорогих оправ ( в пределах 2000-2500 руб. + линзы, которые обошлись бы мне минимум в 1500 руб). Через некоторое время консультант сказала мне, что у них проходит акция очки "под ключ" с японскими линзами всего за 6500 руб.
Это те оправы, которые находятся за стеклом запираются на ключик. Ценник на них стоял не дешёвый...8000 руб. и выше. Посчитав, что переплатить где то 2000 руб не так уж и много, я решила брать очки, в которые влюбилась с первого взгляда.
Срок исполнения
Всё происходило 22 декабря, готовность очков мне пообещали 3 января. Очки я получила в срок. Снова.
Ничего плохого о салоне на Энгельса, 55 сказать не могу, но и восторга не испытываю, т.к. сравнивать мне не с чем. Но во всяком случае, оба раза мне там не хамили, оправы дорогущие не навязывали и очки были готовы в срок.