Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Что может поднять настроение с утра? Конечно душ. С рождением сына это стало моим местом силы и "воскрешения". Предпочитаю мыться не мылом, а гелем для душа как и многие люди.
Иногда хочется яркого аромата, иногда нейтрального. Объединяет одно, а именно качество и состав.
Хочется максимально экологичного.
Сегодня хочу рассказать про Гель для душа Wonder Lab "Sky Pink" Экогель
☆ Места продаж: Ozon, Золотое яблоко, Wildberriesи в других магазинах
☆ Объем: 550 мл
☆ Стоимость: 220 руб за такой объем это здорово
☆От Производителя ☆
Гель для душа Sky Pink от WONDER LAB с нежным цветочным ароматом и напоминает о летних вечерах, когда природа только начинает цвести. Гель для душа легко смывается, мягко очищая и увлажняя кожу. Средство мягко пенится, не сушит кожу и не вызывает раздражения. Подходит для всех типов кожи и ежедневного использования.
☆ УПАКОВКА ☆
Белый непрозрачный матовый флакон. Оформление лаконичное как и у всех средств бренда. Мне нравится. Я брала такой как-то в Золотом яблоке и вроде был раньше черного цвета. Сейчас смотрится лучше и органичнее.
Гель для душа Wonder Lab "Sky Pink" Экогель отзыв
Защиты от первого вскрытия не было, но через ИМ приходит хорошо упаковано.
Срок годности: 36 месяцев
☆ КРЫШКА ☆
Диск-топ. Забыла уже, когда в последний раз был такой дозатор. Очень удобно в использовании и надежно в хранении.
Состав интересен тем, что в нем компонент Biomicrogel
В основе экологичного средства — инновационный компонент Biomicrogel®, который сделан из овощей и фруктов. Благодаря этому компоненту, средства WONDER LAB безопасны для человека, не вредят окружающей среде, не содержат токсичных компонентов и разлагаются на 98% за 1 день.
☆ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ☆
Гель для душа Wonder Lab "Sky Pink" прозрачный. Консистенция средней густоты, однородная, без вкраплений.
Гель для душа Wonder Lab "Sky Pink" Экогель отзыв
Мне нравится, когда они такие текучие, не водянистые.
Гель для душа Wonder Lab "Sky Pink" Экогель отзыв
Аромат нежный, легкий, цветочный, не приторный и ненавязчивый. Он не душит в душе, он оставляет приятный шлейф, правда быстро слетает с кожи.
Сладковатый фруктово-цветочный запах держится в ванной еще какое-то время.
Расход экономный, а если учесть объем, то хватит очень надолго.
Гель для душа Wonder Lab "Sky Pink" Экогель отзыв
Пенообразование хорошее. Любителям обильных шапок на мочалке он точно зайдет на ура.
Гель для душа Wonder Lab "Sky Pink" Экогель отзыв
Пенка плотная, держит форму и не лопается какое-то время.
Она легкая, нежная, просто кайф.
☆ ОЩУЩЕНИЯ после применения
Для меня важно, чтобы гель не сушил кожу. Гель для душа Wonder Lab "Sky Pink" именно такой. Нет чувства стянутости, нет шелушений. Летом кожа у меня сухая и важно, что очищение было деликатным и комфортным.