Здравствуйте!
Гели для душа в моем арсенале самый ходовой товар. Моемся мы все регулярно и в день бывает не по одному разу, особенно если занимаемся спортом. Почему-то именно гели расходуются у меня быстрее всего и я постоянно беру что-то новенькое. Сегодня мне хочется познакомить Вас с чудесной новинкой от бренда Wonder Lab и рассказать о их новинке - геле для душа Sky Pink.
От производителя Экогель для душа Sky Pink со сладким и нежным ароматом, напоминает о летних вечерах, когда вокруг все цветет.
Экологичный гель, созданный на основе мировой инновации BIOMICROGEL. Он заботится о вашей коже, нежно очищая ее и поддерживая PH баланс. Эко гель безопасен для человека, ведь он не содержит SLS, силиконов, парабенов и искусственных красителей, а также других аллергенов. Инновационный и экологичный гель легко и мягко пенится, полностью смывается водой, не сушит кожу и не вызывает раздражения, подходит для всех типов кожи и частого использования. Инновационная формула позволяет обеспечить экономичный расход. После использования BIOMICROGEL® разлагаются на 98% всего за 24 часа, а значит не влияет на экосистему водоемов и окружающую среду.
Общая информация
Бренд - Wonder Lab, Россия
Название - гель для душа "Sky Pink" Wonder Lab
Объём - 550 мл
Срок годности - 36 месяцев
Цена - в районе 200 р.
Купить модно на маркетплейсах
Упаковка
Упаковка очень классная, сращу привлекла мой взгляд на прилавке. Большая бутылка выполнена из прочного белого пластика.
По периметру мы видим фирменную этикетку, где спереди указана основная информация для чего предназначено средство и его аромат. На обороте можно найти более подробную информацию для потребителя: состав, способ использования, срок годности и многое другое.
Сверху расположен откидной колпачок, который имеет небольшое отверстие для дозирования средства.
Консистенция
По своей текстуре гель в меру жидкий, тягучий. Цвет полупрозрачный и для меня это отличный показатель того, что в составе нет красителей.
Я не люблю ярких и кричащих оттенков. При контакте с водой мы получаем качественное пеноооразование.
Аромат
Аромат потрясающий и он мне сразу напомнил лето. Лёгкий, нежный, цветочный и при этом совсем не приторный и ненавязчивый. Я люблю именно такое звучание в аромате, потому что гель не душит в душе, но при этом оставляет приятный шлейф. К сожалению или счастью шлейф не долгий и вскоре полностью улетучивается. Сладковато фруктовая композиция напоминает мне летние деньки.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Microgels of Polysaccharides: Pectin/Cellulose/Starch (Biomicrogel®), Caprylyl/Capryl Glucoside, Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Использование
Гелем пользуюсь каждый день с большим удовольствием. Ответ душ принимаю с утра, вечером и после зала. Во всех случаях гель справляется со своими задачами отлично.
Он не только качественно очищает кожу, но избавляет от неприятного запаха. Капли геля хватает чтобы получить качественную пену и полностью намыться.
Результат
В качестве результата отмечу, что негативных реакций гель не вызвал и моя кожа чувствует себя комфортно.
Гель полностью и без остатка смывается водой. Кожа после такого мытья увлажнённая, без чувства стянутости и без сухости.
Мне не требуется дополнительное увлажнение, но все равно я иногда использую крема.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Геля для душа Wonder Lab "Sky Pink" Экогель. Мне в нем понравилось абсолютно все и считаю что цена полностью соответствует качеству. С большим удовольствием попробую и другие ароматы геля, потому что всего в линейки их выпущено 4 аромата, как времена года.
Всем спасибо за внимание!