Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 16:23

Приветствую всех, заглянувших в отзыв.

Сегодня я хочу рассказать о книге, с которой у меня началась любовь, как к автору, к Ане Шерри, которая называется «Я подарю тебе крылья».

Сюжет книги.

"Я подарю тебе крылья" Ana Cherie
Это роман о девушке по имени Оливия, которая всю свою жизнь мечтала стать стюардессой на самом крупном авиалайнере двухпалубном аэйрбасе. И ради свой мечты она многим пожертвовала и не намерена отступать.

По окончании летной школы ее назначают на судно мечты, вот только капитаном оказывается не самый приятный человек по имени Даниель. Их личная неприязнь растет с первой секунды их знакомства и все доходит до спора между ними. И кто его проиграет, должен будет покинуть данный лайнер навсегда.

Место покупки, цена.

Я читала книгу в электронном варианте, но прочитав все части и другие романы, поняла, что хочу, чтобы эта история осталась у меня на полках в бумаге.

Я купила через «Авито» два томика данного романа в фикспрайсовской версии по 99 рублей.

Так же книги сейчас продаются и в полноразмерных оригинальных изданиях, но стоят уже от 400 рублей и выше.

Оформление, издание.

"Я подарю тебе крылья" Ana Cherie
Обложка у книги такая же, как в обычной версии издательства. Только вот сам формат книги более маленький, карманный.

"Я подарю тебе крылья" Ana Cherie
Странички очень тонкие, того и гляди порвутся прямо в руках, но в остальном внутри все тоже самое.
"Я подарю тебе крылья" Ana Cherie
Шрифт мелковат на мой взгляд. Я к такому не привыкла, но уже что есть. Надеюсь, что проблем со зрением, когда я захочу перечитать эти книги у меня не будет.

Иллюстраций никаких тут нет. Но в целом они здесь не нужны.

Дата выхода. Количество страниц, время чтения.

Книга вышла в январе 2019 года. Я о ней слышала лишь в прошлом году, до этого как-то не обращала внимания.

Имеет она 448 печатных страниц.

Я прочитала ее за два вечера, была очень сильно поглощена историей и никак не хотела ее отпускать не завершив.

Стиль написания, слог автора.

У Аны Шерри очень легкий и приятный слог. В котором ощущается любовь к небу. Я такое очень люблю.
Видно, что автор действительно знает о летной кухне, пусть и не всё, но очень многое.

Мне читать было очень легко и приятно, в главное интересно.

Мое мнение.

Все герои этой книги получились очень живыми, эмоциональными, не безликими, что не может не радовать. Такие забудутся мной ещё не скоро.

"Я подарю тебе крылья" Ana Cherie
Я очень люблю книгу «Аэропорт» Артура Хейли, и видела на обложке сравнение с ней. Ну могу сказать, что они очень разные, но каждая из них прекрасна по своему. А сближает их любовь к пассажирской авиации.
"Я подарю тебе крылья" Ana Cherie
Тут очень яркая любовная линия, но при этом сам сюжет не отходит на второй план, а идет прямо вровень. Что делает эту книгу просто великолепной и невероятно динамичной.
"Я подарю тебе крылья" Ana Cherie
Я не задумываясь начала читать продолжение этой истории, а после и дополнительные книги. И могу сказать, что не только про небо у автора получаются хорошие книги. Это просто неповторимый и очень приятный для меня стиль письма и повествования, который я готова читать вечно.

Достоинства:

• легко читается;
  • прекрасные герои;
  • интересный сюжет;
  • атмосферность в небе и на земле;
  • есть продолжение.

Недостатки:

• для меня нет.

Заключительный вывод.

Всем любителям романов, к прочтению рекомендую. От меня максимальная оценка, и книга стала явно одной из лучших прочитанных мной в 2023 году, а из было не мало.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Так же можете посмотреть мои отзывы на другие книги автора:

«В жизни всё меняется, и мы меняемся под действием происходящего».

«Я верю в то, что должно быть. Если что-то предначертано судьбой, то уж не отвертеться».

Medveshonokрекомендует