Я люблю развивающие игрушки, викторины, игра в слова, сегодня я расскажу про ту, что мы недавно играли в компании - это настольная игра Своя игра викторина Carpe Diem.
Внешний вид.
Стоимость.
Где купить?
Как играть?
1. Внешний вид.
Маленькая коробочка, а это значит что можно взять в путешествие, на отдых, для ожидания в аэропорту.
настольная игра своя игра викторина отзывы
настольная игра своя игра викторина
Внутри коробочки правила с описанием игры.
настольная игра своя игра викторина правила
Сделано в России, город Ростов-на-Дону. 100 карточек. Плотный картон, хорошо читаемый шрифт.
Много карточек с вопросами.
настольная игра своя игра викторина
Тип: развивающие игры.
2. Стоимость.
Стоимость игры своя игра викторина составляет около 300 рублей.
3. Где купить?
- доски бесплатных объявлений; Я купила через приложение Юла.
- интернет-магазины;
- книжный магазин;
Надеюсь, что когда-нибудь люди будут играть в библиотеках в развивающие игры бесплатно.
4. Как играть?
Мы играем по часовому кругу. Один игрок зачитывает вопрос другому. Сколько правильных ответов, столько и палочек мы ставим на листочке. в конце игры у кого больше, тот и стал победителем.
Рекомендую ознакомится с другими отзывами о играх:
- Проверяем мужчину (половинку) через игру в элиэс. Не может объяснить слова? Свободен! Много фотографий.
- У кого лучше соображалка? Что связано с водой на букву А, кто первый? Настольная игра соображарий.
- Знаете ли вы что такое колыбель Ньютона, узел Бахмана, трубка Вентури? А я знаю. Потому что играла в игру Лампочка Ильича.
- Знаете ли вы фразы великих людей? Во что поиграть вдвоём или компанией? Цитатометр - вот ответ.
- Игра для двоих, для компании - почемуметр. Где купить дешевле? Становишься умнее.
Возможно, кто-то отдаст настольную игру бесплатно на сайте дарудар или недорого на бэбиблог в рубрике барахолка.
Ищем друзей для игр и просто на сайте махнём в рубрике прогулки.