Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 16:52

Уже давненько хотелось поделиться мнением о тональном креме Eveline LIQUID CONTROL. Узнала о нем именно с irecommend. Отзывы разные, удивило, что большинство обзорных. Мой же будет самый простой - обычного, поддающегося рекламным уловкам покупателя.

Итак... В первую очередь, как уже понятно из заголовка, я КУПИЛАСЬ именно на эффект "BABY FACE". Так глупо и наивно, да, да)) Уж очень стало интересно, как такое возможно в простом кремике... На следующий же день отправилась изучать полки местных магазинов. Насколько мне известно, фирма Eveline широко представлена в Магните Космитике (уже замечала ранее), поэтому в первую очередь пошла именно туда. Купила с хорошей скидкой в паре с пудрой, полная стоимость тона довольно высока - 600 руб.

Инновационная основа новой генерации с жидкой, нежирной и очень лёгкой текстурой обеспечивает максимально естественный эффект „второй кожи”.

Внешний вид очень стильный и привлекательный:

Основная информация:

• Название: Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкий
  • Производитель: Eveline
  • Цена: 449 руб. по акции, полная стоимость 599 руб.
  • Где купить? Магнит Косметик.
  • Объем: 32 (почему именно 32?!) мл.

Упаковка.

Ох, тут и глазу приятно, как говорится)) Мало того, что флакон оснащен пипеткой, выполнен вообще довольно стильно и привлекательно. Для эстетов. Но это не походный вариант, он должен стоять на полке (выполнен из стекла) и радовать окружающих, да и из-за пипетки в нанесении жидкой основы могут возникнуть сложности... Но это ли так важно, когда ты давно положила глаз на средство? Имеется этикетка с доп. информацией.

Выравнивает тон. Гарантирует натуральное покрытие без эффекта маски.

Оттенки.

Оттенок много, но вот мой относится к одним из самых светлых (если не самый светлый) - IVORY.

005 - IVORY

010 - LIGHT BEIGE

015 - LIGHT VANILLA

020 - ROSE BEIGE

030 - SAND BEIGE

040 - WARM BEIGE

Чаще всего мне подходит именно "Слоновая кость", поэтому не стала изменять своим привычкам и опять же купила его. Он светлый, но не делает кожу бледно-белой. Например, фарфоровый специально для белоснежек.

Нанесение:

Применение.

Очень лёгкая формула, которая наносится пипеткой и держится на коже до 24 часов.

Тон легко наносится и хорошо распределяется. Я сомневалась, смогу ли подружиться с пипеткой, но так как в запасе несколько сывороток в таком формате, вроде бы неплохо управляюсь с ними. Поэтому решено было не обращать на этот факт внимание. К тому же, настрой был самый положительный)) Как-то не учла, что основа жидкая... При нанесении может капнуть на одежду, потому нужна предельная осторожность. Использую исключительно дома и сидя перед зеркалом.

Текстура в меру легкая:

Если рассматривать близко, видно, что тон лег хорошо и вроде как слился с кожей)) По оттенку он мне вполне подошел.

Удобная в использовании, невидимая, неощутимая.

Близко:

Моя кожа.

Жирная и комбинированная, есть недостатки в виде воспалений, но зимой может и шелушиться. Сейчас состояние в меру нормальное. Тон имеет легкую кроющую способность, практически не ощущается на коже. НО! Как тяжелая артиллерия он не подойдет. Я обычно пользуюсь именно такими, с большим намеком на естественность.

"ДО" и "ПОСЛЕ" применения:

Заметно, что поры и мелкие недостатки он замаскировал. Не увлажняет, но и не сушит, подстраивается по оттенку.

Гладкая кожа с эффектом „baby face”.

Внешне кожа выглядит как с любой другой тональной основой. Хорошее покрытие, естественный макияж.

ПОСЛЕ нанесения:

В качестве довеска купила и пудру от Eveline. Хорошо ложится, матирует кожу. Сам тон особо не обладает матирующими свойствами, поэтому наношу капельку пудры сверху, чтобы лицо не блестело.

С пудрой Eveline:

Результат.

Этим тональным кремом пользуюсь практически постоянно. Обычно хватает надолго, но в этом раз не знаю, ведь пипетка)) Сомневаюсь, что расход будет максимально экономичным... Отдушки практически нет, так что аромат не ощущается. Освежает лицо, маскирует несовершенства, выравнивает тон кожи, оставляя её естественной, но более отдохнувшей. Линейка из 6 разных оттенков позволяет найти что-то по душе.

Естественный макияж с тональным кремом Eveline LIQUID CONTROL:

Достоинства:

• хорошая стойкость. Постепенно может сходить, но с пудрой дружит просто идеально))
  • легкая текстура
  • не сушит
  • хорошо маскирует
  • красивый флакон
  • оттенок хорошо ложится на кожу, сливается
  • большой выбор оттенков - целых 6
  • цена со скидкой приличная
  • практически без запаха

Недостатки:

• расход под вопросом
  • из-за жидкой основы и пипетки можно испачкать одежду, далеко не походный вариант

Итоговое мнение, оценка.

Несмотря на некоторые неполадки с нанесением, оценку снижать не буду. Тон мне понравился, возможно, покупку повторю. "Слоновая кость" в классическом виде, подошла моей коже без проблем. Маскирует на уровне. Прекрасный вариант на каждый день и на любое время года. Может отпечатываться на телефоне, но не встречала ещё основы без этого недостатка)) Советую испробовать.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Возможность контролировать плотность нанесения
  • Высокая стойкость
  • Легкая текстура
  • Не ощущается на коже
  • Подходящий оттенок для светлой кожи
Недостатки
  • Расход
  • Слишком жидкий
DikayaKoshkaрекомендует
21.02.2019
Я в последнее время фанат легких покрытий, так что, думаю, мне такое средство подойдет
21.02.2019
Этот тон многим нравится)
Полезный отзыв ❗
Оформление оч понравилось)))
21.02.2019

Вот уж точно) Я так недавно вымазала свои новые домашние штанишки) Хотела сделать капельку по лицу аля инстаграм, а она взяла и скатилась прям на штаны 😂
21.02.2019
У меня тоже похожая ситуация была 😁
21.02.2019
Очень нравится его легкое невесомое покрытие ❤️
21.02.2019
Только сегодня глядела на него в магазине. Тоже привлекло название.)
21.02.2019
Все таки плюсов гораздо больше чем минусов 😊
21.02.2019
Мне нравится этот тональник ?
Текстура приятная)
Достойный выбор!
Порадовал тональник)
Главное - вам подходит!
22.02.2019
У эвелин раз на раз не приходится)) тоналки их пока не пробовала, мб и рискну как-нибудь)
23.02.2019
мне нравится, как на коже смотрится) хочу его приобрести)
какое оформление миленькое! на коже хорошо выглядит!
Мне нравится покрытие на лице.
24.02.2019
оттенок хорошо подошел 😊