Опубликовано 19 Январь, 2017 - 07:53

Тема дополнительного заработка всегда актуальна, пусть и небольшого заработка, но все же. Разработчики создают все новые и новые приложения для мобильного заработка, но суть, в принципе одна и та же – необходимо скачивать какие-либо приложения, либо просматривать рекламные ролики.

В этом отзыве расскажу о мобильном приложении AppCoins. Это простое приложение для заработка небольших денег. Существует оно уже более 2х лет, сколько точно сказать не могу. Но я им пользуюсь уже как 1 год.

Приложение

У приложения простой, удобный и понятный интерфейс.

Интерфейс

Обновления запрашивает крайне редко – это меня радует. Задания в приложении, в основном поисковые, а также есть и просмотр рекламы.

Имеется также довольно много заданий от партнеров, но почему-то партнеры не платят за выполнение их заданий (проверено на личном опыте), а AppCoins сразу предупреждает, что не может гарантировать нам зачисление нашего вознаграждения. Поэтому, я задания партнеров не выполняю, дабы не расстраиваться.

Задание партнера

Задания на поиск появляются в приложении с разной частотой периодичности. А вот просмотр рекламы можно осуществлять каждый день.

Минимальная сумма вывода 15 руб. Причем имеется несколько способов вывода:

Способы вывода денежных средств

Вывод средств обычно занимает не более 24 часов.

Начисления и вывод

У AppCoins есть своя группа во ВКонтакте. И в этой группе еженедельно AppCoins проводит конкурс-розыгрыш 5000 руб.: 3000 руб. вручаются победителю за 1 место, и по 100 руб. 20 счатливчикам. Условия конкурса простые:

Я несколько раз выигрывала по 100 руб., но вот Супер-приз мне пока не дается.

В AppCoins есть также реферальная сеть – каждый может быть чьим-то рефералом и иметь своих. Новый реферал при регистрации должен ввести код приглашения, и сразу в качестве бонуса он получит 5 рубеж. на свой счет. А тот, к кому он прикреплен будет получать по 10% от суммы каждого вывода реферала.

За мобильный телефон, в принципе, я не плачу уже целый год, на его оплату я «зарабатываю» с помощью подобных приложений.

AppCoins, на мой взгляд, неплохо себя зарекомендовал. Ставлю 4 звездочки, поскольку хочется, чтобы поисковых заданий было побольше.

Достоинства
  • Задания простые
  • История начислений и списаний
  • Оповещения о новых заданиях
  • Привлекая рефералов получаешь деньги
Недостатки
  • Мало заданий
  • Партнеры почти никогда не платят
_Катюшка_рекомендует