Опубликовано 6 Май, 2017 - 13:01
НЕБОЛЬШОЙ ОБЛОМ! Чего же не доложили? Молочный шоколад Россия Миндаль Изюм и мои впечатления от него! ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ №6!
Grunezрекомендует
Сейчас все шоколадки вкус шоколада имеют почти одинаковый... у меня из магазинских вот прям любимой нет. Все обычные...
Мне очень нравится горький шоколад от этой марки, а вот молочный немного разочаровывает 😊
Обожаю шоколад Россия!!! А на первом фото просто мой рай!!! ❤️ сейчас бы хоть один кусочек 😢
аааааааааа сколько у тебя вкусняшек... , а этот шоколад не люблю только из-за ихюма..не люблю его
Жаль, что миндаля оказалось в шоколаде мало. 😕
Но, попробовать такую шоколадочку все равно хочется. 😊
Но, попробовать такую шоколадочку все равно хочется. 😊
мне эта шоколадка не понравилась)
и молочности не хватило, и миндаля, и даже изюма в моей шоколадке оказалось мало. везде провал
Господи! Сколько щоколада на первом фото! 😲 Увидела эту кучу плиток, а дальше все как в тумане и я уже сижу пью чай с шоколадкой))
Вот это я понимаю запасы ❤️ К шоколаду этой тм отношусь неоднозначно, беру только если акция идет.
А я ела сегодня Молочный шоколад от России и тоже проскакивало недовольство - чересчур сладко и не шоколадно, как ни странно 😁
Вот обидно, когда не докладывают ингредиентов. Миндаль люблю, с молочным шоколадом он просто замечательно сочетается
Я спокойно отношусь к изюму, но вот миндаль люблю,А я наоборот больше изюм люблю, чем миндаль))
Ещё 81 комментарий