Опубликовано 28 Январь, 2022 - 02:15

полгода или более

Женские ботинки - для меня словосочетание странноватое, но это официальное название. Один из лучших представителей обувного сообщества с мужским названием "ботинок" и с английской "породой" "челси" - детище итальянского дома Brunello Cucinelli (Брунелло Кучинелли).

В чём отличие дорогого (по-настоящему) от дешёвого (и реплики)... Помимо высочайшего качества - это удобство. Да, многослойная подошва достаточно тяжёлая, но это залог прочности (она гнётся, но не ломается), Кучинелли предпочитают высокую обувь с металлизированной отделкой (это не стразы), она играет на свету, но никогда не даёт ржавчины (реплики и копии таким похвастать не могут - не переливаются и ржавеют). Вставка из текстиля не растягивается (как это удаётся - не знаю). Несмотря на то, что представленные "челси" не зимние, чтобы утеплиться хватает чуть более плотного хлопкового носочка (секрет фирмы - обувь не холодит). Кожа плотная и мягкая одновременно (я думаю, что секрет выделки берегут также тщательно, как и код от сейфа)... Все подобные товары выпускаются ограниченной серией, так что шанс попасть на распродажу не велик (хотя он есть).

Ну и напоследок - фото подошвы - если на нём клеймо, как на изображении - товар подлинный. Если нет (всякие там design by, картинки на упаковке и т.п не в счёт), то это "по мотивам"

Достоинства
  • Качество
  • Красота
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Dr. Bykoffрекомендует