Опубликовано 18 Июль, 2016 - 15:57

Маркой Ив Роше пользуюсь давно, наверно лет десять уже, но этот шампунь приобрела первый раз и сравнительно недавно. Покупала с сознанием дела. Тип волос у меня нормальный; легкую химию делала 5 месяцев назад, следовательно, волосы слегка вьются и чуть суховаты. Поэтому шампунь для питания «Овес» мне оказался как нельзя кстати.

Я знала, какой запах имеет этот продукт, так как использовала из этой «овсовой» линейки маску для волос (в подарок пришла). Сразу скажу, что запах мне нравится, похож на запах йогурта с зерновыми. Но некоторые участники irecommend жалуются, говорят на любителя. Хорошо, пусть будет на любителя.

Шампунь приятно ухаживает за волосами, пенится в меру, после него я даже не использую бальзам для волос, так как нет необходимости.

Вывод: рекомендации подлежит.

P.S. На этот продукт много отзывов на irecommend, и мой возможно, затеряется среди этого множества. Но меня подвигнул тот факт, что отрицательных отзывов какой – то перебор. Я так скажу – нечего на шампунь наговаривать, если не умеете подбирать по своему типу волос.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Волосы очень мягкие
  • Приятный запах
  • Самое то для сухих волос
Недостатки
  • Дороговато
Svetlana D.A.рекомендует