Шампунь для светлых волос?-он точно не для светлых.
Упаковка привлекательная:блестит,переливается, многообещающими лозунгами заманивает производитель.
Шампунь средней экономичности,расход у него обычный.Средство представляет собой жидкую красотищу,полупрозрачную,светло- желтого цвета с золотыми блесточками.Запах ядреный,спиртовой.
На ладошке и на голове растекается шампунь быстро. Шампунька хорошо и быстро промывает волосы от загрязнений. Смыть же данный шампунь за короткий промежуток времени не реально. Смывать надо минут 15,как маску...
Шампунь плохо сочетается с различными кондиционерами,бальзамами,масками. Он не дает им действовать на шевелюру должным образом.
Данный косметический продукт сохраняет волосы чистыми в течении 1-2 дней-что крайне мало для моих волос,также утяжеляет волосы.
Шампунька придает волосам не значительный блеск,а вот мерцания не придает.
Главный минус: после этого шампуня волосы становятся темнее,а не светлее.(если допустим во вторник помыть им голову волосы потемнеют,а потом в четверг помыть любым шампунем волосы посветлеют)
Шампунь никак не подсвечивает не белые( у меня- натуральные и крашенные) пряди,не пшеничные(крашенные) пряди,не светло-русые(натуральные) пряди.