Привет всем!
Сегодня хочу рассказать вам о зубной пасте Sensodyne Pronamel.
Объём: 75 мл
Место покупки: ближайший супермаркет
Цена: около 60 грн
Упаковка: тюбик данной пасты очень мягкий, что меня сразу удивило. Пасту из него выдавить легко - как чаянно, так и нечаянно, поэтому будьте особо осторожны, если берете пасту с собой, хорошо закручивайте колпачок!
Сам колпачок необычной расширенной формы. Это удобно, если вы как и я любите просто ставить пасту на умывальник или на полочку в ванной - она никуда не падает и гордо несет свой караул. :))
На коробочке сзади есть вся необходимая информация о продукте:
Вкус: у пасты довольно приятный, сладковато-мятный. Мне напоминает отдаленно вкус Орбит "Сладкая мята".
Консистенция: жидковатая. Из-за этого расходуется паста не слишком экономно, но только в первое время, пока не привыкните выдавливать меньшую порцию, чем привыкли, ведь пенится она отлично и для очищения правда нужно не очень много средства - с горошинку.
Впечатления от использования: паста отлично очищает зубы и дарит ощущение свежести без каких-то термоядерных реакций во рту, что часто бывает с мятными пастами. :))
Но вот за что данный товар получает от меня жирный минус, так это за то, что он НЕ ПОДХОДИТ чувствительным дёснам и зубам. При использовании у меня увеличилась кровоточивость, хотя обычно я не сильно страдаю от этого и мне подходит большинство паст для чувствительных зубов.
Резюмируя все вышесказанное, хочу ниже привести плюсы и минусы пасты Сенсодин Пронамель для наглядности:
+ приятный вкус;
+ удобная устойчивая упаковка;
- не подходит для чувствительных зубов;
- довольно жидкая, требует привыкания к консистенции;
- цена как для качества завышена (ИМХО).
Вывод: данную пасту я не рекомендую, ведь она ухудшила состояние моих дёсен, но в целом не отрицаю, что кому-то она может понравится и подойти. Пробуйте, а я поищу себе более подходящее и бережное средство.
Для чувствительных зубов, кстати, советую обратить внимание на линейку Splat, там пасты более бережные. Как раз готовлю отзыв на одну из своих любимиц - ждите! 😉
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!
Приятных покупок и здоровых зубок! :))