Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 00:18

Привет всем!

Сегодня хочу рассказать вам о зубной пасте Sensodyne Pronamel.

Объём: 75 мл

Место покупки: ближайший супермаркет

Цена: около 60 грн

Упаковка: тюбик данной пасты очень мягкий, что меня сразу удивило. Пасту из него выдавить легко - как чаянно, так и нечаянно, поэтому будьте особо осторожны, если берете пасту с собой, хорошо закручивайте колпачок!

Сам колпачок необычной расширенной формы. Это удобно, если вы как и я любите просто ставить пасту на умывальник или на полочку в ванной - она никуда не падает и гордо несет свой караул. :))

На коробочке сзади есть вся необходимая информация о продукте:

Вкус: у пасты довольно приятный, сладковато-мятный. Мне напоминает отдаленно вкус Орбит "Сладкая мята".

Консистенция: жидковатая. Из-за этого расходуется паста не слишком экономно, но только в первое время, пока не привыкните выдавливать меньшую порцию, чем привыкли, ведь пенится она отлично и для очищения правда нужно не очень много средства - с горошинку.

Впечатления от использования: паста отлично очищает зубы и дарит ощущение свежести без каких-то термоядерных реакций во рту, что часто бывает с мятными пастами. :))

Но вот за что данный товар получает от меня жирный минус, так это за то, что он НЕ ПОДХОДИТ чувствительным дёснам и зубам. При использовании у меня увеличилась кровоточивость, хотя обычно я не сильно страдаю от этого и мне подходит большинство паст для чувствительных зубов.

Резюмируя все вышесказанное, хочу ниже привести плюсы и минусы пасты Сенсодин Пронамель для наглядности:

+ приятный вкус;

+ удобная устойчивая упаковка;

- не подходит для чувствительных зубов;

- довольно жидкая, требует привыкания к консистенции;

- цена как для качества завышена (ИМХО).

Вывод: данную пасту я не рекомендую, ведь она ухудшила состояние моих дёсен, но в целом не отрицаю, что кому-то она может понравится и подойти. Пробуйте, а я поищу себе более подходящее и бережное средство.

Для чувствительных зубов, кстати, советую обратить внимание на линейку Splat, там пасты более бережные. Как раз готовлю отзыв на одну из своих любимиц - ждите! 😉

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Приятных покупок и здоровых зубок! :))

Достоинства
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Жидкая
  • Не для чувствительных зубов
daughter_of_lightне рекомендует
24.04.2018
Такую пасту непробовала и не буду
22.10.2019
Сплат? Вы серьёзно? Я два раза покупала Сплат "биокальций" и "ультра комплекс". Я думала умру от неё. Мне даже было больно дышать в холодное время года. Такой себе сделала чувствительности нереальной. Спаслась только этой Sensodyne. И теперь мне страшно что либо другое и пробовать. Сплат это жесть конечно
23.10.2019
у каждого свой опыт 😊
21.01.2023
Биокальций у них вообще барахло