Опубликовано 23 Июль, 2014 - 15:16
Недаром в народе всех чёрных котов считают оборотнями. Классика мистики + Удивительные факты о кошках!
Достоинства
- Быстро читается
- Запоминающийся мистический сюжет
- Не затянута
- Небольшой объём
- Очень впечатляющая
Недостатки
- Впечатлительным людям лучше не читать
Марина Коноплицкаярекомендует
Удивительные животные! Живут с нами бок о бок веками, а мы до сих пор их не разгадали)
Интересная книжка) Почитаю на досуге.
P.S. Мой черный кот только целоваться по ночам лезет 😂
P.S. Мой черный кот только целоваться по ночам лезет 😂
Leah13, а мой любит в окна заглядывать. Садится снаружи на подоконнике и смотрит в комнату. Даже ночью, когда темно и мы спим он смотрит на нас. Может так всю ночь просидеть. Иногда бывает не по себе от этого
вся жизнь По - это мистика, его смерть- тоже мистика. и рассказы соответствующие:)))
Девушки, рассказ и правда очень жуткий. Я его перечитала чтоб освежить перед тем, как писать отзыв. Мне он нравится, как и все ужастики от По, но это литература под настроение...
😊 Вот у меня кот -телепат ))серьезно ))такой Умница ))обожаю его ))и когда голова болит ,а она у меня часто болит ))особенно летом( внутричерепное давление да мигрени ))страдаю страшно ),так кот мне на голову ложиться ))или рядом ))реально проходит голова )без таблеток серьезно ),)но вот если у мамы или еще у кого из моего семейства ,кот их не лечит почему-то 😂 а меня лечит ))так правильно ))Кто мясо дает ))тому и Любофффь )))!
Я ОБОЖАЮ кошек ❤️ это произведение читала,могу посоветовать на данную тему коротюсенький рассказ Нила Геймана "Цена"
Читала этот рассказ, интересный. Мне вообще творчество По нравится очень. Удивительное сочетание мистики, интуиции и логики. 😊
Обожаю По и черных котов. Меня рассказ Эдгара про колодец и маятник в 12 лет очень впечатлил. У нас дома черный кот живет, которого взяли с улицы котенком. А был в девстве серым - Тенькой назвали поэтому. Очень ласковый и первые месяцы вечно домой крылья голубиные таскал хозяевам. 😁 С детства хотела истинно черного кота, они такие красивые и под образ жизни подходят. 😉
Обожаю все что связано с этими прекрасными существами 😊 поищу у нас эту книжку)
Кошки, может, и не уходят, но коты - те еще дон жуаны и обормоты 😊
Читала в детстве, По на меня вообще сильно подействовал, угнетающе. Особенно этот рассказ, я не хотела бояться тех, кого люблю.
У нас в семье черные коты и кошки погибали трагически 😞
У нас в семье черные коты и кошки погибали трагически 😞
Не читала,заинтриговали.Моя чёрная кошка действительно существо мистическое,но при этом самое преданное.Кстати,кошки породы курильский бобтейл,единственные привязываются к человеку,а не к месту.