Опубликовано 10 Январь, 2016 - 11:03
ШЕДЕВР! ШЕДЕВР! ШЕДЕВР! Просто невероятно страшная,глубокая и интересная книга,пробивающая до дрожи! Одно из моих самых любимых произведений!!! Но предупреждаю. Тяжело и не для всех....
Достоинства
- -интересно и увлекательно
- Держит в напряжении
- Есть над чем подумать
- Затягивает внутрь сюжета
- Интересная
- Мистическая загадочность
- Много загадок
- Ожидание
Недостатки
- (их просто нет)
- НЕТ!!!!!!
туманный чусикрекомендует
книгу не читала. Фильм смотрела два раза. Впечатления от фильма остались примерно такими, как вы и описывается - жуткая космическая атмосфера, всепоглощающий океан.
Я у Лема многое читала. Очень крутой. Но вот до "Соляриса" не доросла морально еще. Берегу его.
Katerina_Herz,книга сплошная интрига,от начала до конца) Приятного Вам чтения)
chedan7a ,рада Вам помочь) Читайте с удовольствием)
Little kitten,читайте,надеюсь понравится) 😊
Marigreen,вот фильм не видела,нет подходящего настроения и настроя,но обязательно посмотрю,судя по вашему комментарию и мнению моих родителей- фильм отличный! 😂
Ярослава Великая ,а я наоборот,читала книгу,а фильм не смотрела,но тоже будет интересно сравнить бумажный труд и киноленту)
Grunez,вы правы на 100 %! Это классика!
Lelya0211,я тоже)
smart_shopper,Jennis ,самая настоящая фантастичная-классика!!!
Юлия 1814,читайте,искренне надеюсь,что вам понравится! 😉
Аглаша,я вот еще прочитала "Звездные корабли"...Читала на автопилоте,ничего не поняла,нуднейшее произведение....А что еще из Станислава Лема вы можете посоветовать? 😊
_Нита Пепито,эта книга стояла у меня в списке " Обязательно к прочтение") Советую почитать,надеюсь вам понравится)
Мышь Белая,рада,что вы знакомы с этим шедевром,а Станислав Лем,действительно отлично писал!
Alisse,я тоже редко читаю фантастику,больше люблю приключения)
Vesna0206,надеюсь вам понравится)
chedan7a ,рада Вам помочь) Читайте с удовольствием)
Little kitten,читайте,надеюсь понравится) 😊
Grunez,вы правы на 100 %! Это классика!
Lelya0211,я тоже)
smart_shopper,Jennis ,самая настоящая фантастичная-классика!!!
Юлия 1814,читайте,искренне надеюсь,что вам понравится! 😉
Alisse,я тоже редко читаю фантастику,больше люблю приключения)
Vesna0206,надеюсь вам понравится)
Не люблю такой жанр, но отзыв почитала с интересом) вот как до сюжета дошла, поняла, что не мое.
Destruction ,огромное Вам спасибо) Обязательно познакомитесь с этим произведением,надеюсь вам понравится!!! 😂
Шоши,рада,что отзыв понравился,но увы,вкусы у всех разные,не буду навязывать Вам прочтение этой книги) А вам какие жанры нравятся? 😊
YLaLarina,да я и сама как-то фантастику не люблю,но книги этого жанра всегда под рукой,приходится читать) 😊
Фифи,это точно)))
Фифи,это точно)))
Я читала эту книгу в автобусе. Не заметила, как за окном потемнело, как прошли три часа дороги. По коже постоянно бегали мурашки... Это просто фантастическая книга! Фантастическая во всех смыслах этого слова! Долго не решалась ее прочитать, но довольна, что наконец-таки это сделала. После вашего отзыва тянет перечитать ее.
Crazy Mama №1,огромное спасибо,что заглянули 😊 Обязательно почитайте!!!
Nina_Name,дааа,читается книга на одном дыхании,можно буквально за день осилить. Думаю,когда Вы возьметесь за "Солярис" в более спокойной,домашней атмосфере (Не в автобусе),будут абсолютно другие эмоции,еще ярче!!! Спасибо за комментарий) 😂
Совершенно согласна, шедевр да и только! Не питаю симпатии к книгам с любыми элементами мистики и фантастики, но когда слушала ее в аудиоварианте, думала только об одном "Ну почему она такая маленькая!?".
Есть аудиоверсия- шикарный радиоспектакль с Джигарханяном. Очень рекомендую к прослушиванию.
У меня осталось много вопросов после прочтения. Поэтому полезла искать чужие мысли 😊
Это очень сложное произведение Лема; он многое зашифровал там (в советское время не обо всём можно было открыто писать), один МЫСЛЯЩИЙ ОКЕАН чего стоит!