Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 12:15

Давно искал тариф повыгоднее, а этот действительно заинтересовал. Называется "Без ограничений". Тут фишка в том, что на номера ЛЮБЫХ операторов Крыма, Севастополя и Краснодарского края можно звонить без ограничений по количеству.

Представляете, как выгодно?! Подключился за 30 рублей, оплатил абонплату 2 рубля в сутки - и полная свобода в общении! Подключиться можно на тарифе этого же оператора "Море", "Море общения" и "Космос".

Причем первые пол-месяца пользуешься вообще бесплатно. Я лично, кроме Крыма, никуда не звоню - все родственники и знакомые тут живут. Так что для меня это реальная экономия. Рекомендую Качество связи устраивает, обрывов во время разговора нет, интернет тоже вполне себе живой, ютуб посмотреть, музыку послушать

Достоинства
  • Выгодно
  • Связь качественная
karelia spawnрекомендует
06.04.2021
Мне тоже нравится этот оператор. Интернет всегда есть. Сигнал связи во всех районах уверенный. Абонентская плата приемлемая.
А какой у вас тариф сейчас? Может посоветуете?
Официальный представитель Волна мобайл
13.05.2021
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны качеством связи и обслуживанием. Спасибо за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь! 😊
Подскажите плиз! Хочу себе симкарту только интернета, звонки и смс вообще не нужны, у меня для этого есть другая сим. Слышала, что у Волны вроде есть такой тарифный план. Может кто знает такой?
Тарифный план "Ветер". Абоненская плата будет зависить от количества интернет-трафика, минимально дается 20 Gb за 300р. Безлимит стоит 1000р.
17.09.2021
Если я пробуду в Крыму всего пару недель, нужно ли мне обзаводитсч местной связью. Знакомая помоветовала Волну Мобайл, вот и думаю теперь. И где лучше купить сим?
17.09.2021
Если у вас нет необходимости за это время поддерживать связь, то можно и не покупать. Если хотите не дорогой тариф, как раз на этот период, то можно взять тариф Курортный. Он как раз рассчитан на 2 недели. Стоимость 420р, и в него входят звонки, смс, интернет все без ограничений.
Ну я лично выбрала бы тариф Ветер. Там нет звонков и смс, но есть интернет. Можно взять за 400р 30 гб интернет- трафика и всегда быть на связи. По себе могу сказать, что все сейчас общаются больше через мессенджеры или соцсети, так что это выгоднее.
17.09.2021
Я так понимаю, что разница в абоненской плате у тарифа Ветер зависит от количества Гб. Тогда сколько Гб даётся за 500р? А то я не увидела информации об этом.
Спасибо за ваш совет, это действительно выгодно. Платишь только за интернет и никаких других переплат. Правда я гб брала больше, боялась, что трафик раньше времени закончится.
17.09.2021
Добрый денек, хотела спросить можно ли сделать больше Гб на тарифе Море общения? А то не хватает 25, приходится заново переподключаться и в месяц вместо 300р уходит 600((
17.09.2021
На сколько я знаю, конкретно на этом тарифном плане есть возможность обменять звонки и смс на Гб и наоборот. Если все равно не хватает, смените тариф на другой. Космос стоит 450 р/мес, но зато безлимитный интернет, 450 минут и звонков на другие операторы.
Слышала, что в сентябре у волны какие-то обновления были в тарифах. Может кто знает информацию об этом?
30.10.2021
На сколько я знаю, изменения коснулись только тарифа Космос. Теперь количество Гб за 450 и 650 р стало фиксированным, а именно 50Гб. У меня тоже этот тариф стоит, и по факту честно говоря за месяц я столько не использую, хотя сутками сижу в интернете.
30.10.2021
А абонентская плата изменилась? Просто я хочу поменять тариф сейчас, так как мне мало 25 Гб на тарифе «море общения».